«Я поддерживаю Нила Янга»

Объявлено известной певицей и автором песен Джони Митчелл. Нил пойдет по стопам Янга Также вытащите его музыку из Spotify в связи с опасениями по поводу дезинформации о COVID.

Две музыкальные легенды решили отказаться от стримингового сервиса в знак протеста против подкастера Джо Рогана, которого обвинили в распространении ложной информации о правительственных вакцинах.

«Я решил удалить всю свою музыку из Spotify», — заявил 78-летний Митчелл. Размещено на его сайте В пятницу. «Безответственные люди распространяют ложь, которая разрушает жизни людей».

Митчелл, который существует уже шесть десятилетий, получил премию Грэмми за заслуги перед жанром в 2002 году и был назван лауреатом Кеннеди-центра в 2021 году.

Его канадский молодой ранее на этой неделе Вынесено последнее предупреждение Spotify В письме, удаленном с его веб-сайта, он сказал: «Ими могли быть Нил Янг или Роган. Ни один. «

76-летний обладатель Грэмми сказал в записке: «Я хочу, чтобы вся моя музыка была немедленно известна Spotify сегодня».

Музыка Нила Янга была удалена из Spotify 26 января.
Getty Images для Шок Майка

«Я делаю это, потому что Spotify распространяет ложную информацию о вакцинах, что может быть фатальным для тех, кто считает, что распространяет через них ложную информацию».

На следующий день Spotify Выбрал Роган И его знаменитый подкаст «Опыт Джо Рогана».

Говорят, что Spotify заплатил Более 100 миллионов долларов Должен быть эксклюзивным домом шоу Рогана. Между тем, Янг сказал, что ожидает потерять 60 процентов своего дохода от потоковой передачи из-за своей позиции ожидания. Заявление на его сайте.

Молодежь утверждает, что Spotify предоставил ведущему подкаста Джо Рогану платформу для распространения ложной информации о Govt-19.
Молодежь утверждает, что Spotify предоставил ведущему подкаста Джо Рогану платформу для распространения ложной информации о Govt-19.
Гетти Изображений

«Я действительно надеюсь, что другие художники смогут сделать ход», — сказал Янг, но они ожидали не этого. Митчелл, похоже, первым последовал его примеру.

READ  Dow подскочил почти на 800 пунктов и нацелился на лучший день за год, поскольку Nasdaq, S&P 500 компенсируют недельные потери, а тревога по поводу столкновения между Россией и Украиной уступает место покупкам.

«Я солидарен с Нилом Янгом и мировым научным и медицинским сообществом в этом вопросе», — говорится в заявлении.

Через несколько недель после того, как Янг и Митчелл ушли со сцены, Роган стал скандальным эпидемиологом, выступающим против Ваксера. Ведущий Роберт Мэлоун сравнил нынешнее состояние общественного здравоохранения в Америке с состоянием Германии в 1920-х и 1930-х годах. Из YouTube.

Эпизод 270 вызвал группу медицинских работников. Написать открытое письмо Осуждает лучшее рейтинговое шоу Рогана.

"Мы хотим, чтобы вся музыка и аудиоконтент в мире были доступны пользователям Spotify," Об этом говорится в сообщении стримингового провайдера.
«Мы хотим, чтобы вся музыка и аудиоконтент в мире были доступны пользователям Spotify», — говорится в заявлении провайдера потоковой передачи.
LightRocket через изображения SOPA / Gett

«Хотя в настоящее время у компании нет политики в отношении дезинформации, Spotify несет ответственность за предотвращение распространения дезинформации на своем сайте», — написали они.

Представитель Spotify Рассказал Wall Street Journal Ответ: «Мы хотим, чтобы вся музыка и аудиоконтент в мире были доступны пользователям Spotify. На нем лежит большая ответственность за баланс между безопасностью для слушателей и свободой для создателей.

Компания заявляет, что удалила более 20 000 выпусков подкастов, связанных с правительством.

Apple Музыка Затроллил своего соперника В свою очередь, альбом «We Love Neil» представляет плейлист на своей домашней странице в пятницу утром. Он объявил себя «Дом Нила Янга». Твитнуть Поздно вечером в четверг он разослал как минимум одно push-уведомление пользователям, рекламирующим последний альбом Янга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *