Филлис выиграл дикую победу в Вашингтоне, выиграв даблхедер у Нэтс

ВАШИНГТОН. «Филлис» не показали идеального бейсбольного мяча в своем даблхедере против «Вашингтон Нэшнлз», но это, казалось, не имело значения, поскольку после 12 часов на бейсбольном стадионе поздно вечером в пятницу в клубе гремела праздничная музыка.

Филы пережили серию ошибок, в том числе оставление слишком большого количества бегунов на базе в первом матче и дорогостоящие прогулки по КПЗ, две ошибки в беге на базе и почти фатальную ошибку на поле в ночном колпаке, чтобы провести зачистку национальных чемпионатов.

Филлис взяли новичок, 5-3. Вторая игра была дикой, и «Филс» выиграли ее со счетом 8–7.

Эти две победы подтолкнули «Филс» к лучшим в сезоне четырем играм с результатом более 0,500 при счете 35–31. Они выиграли первые три игры этого пяти игроков и теперь выиграли пять серий подряд впервые с 2011 года, когда они в последний раз выходили в плей-офф.

Филс 14-2 в июне и 13-2 под новым шкипером Робом Томсоном.

«Отличный день, — сказал Томсон, когда все закончилось.

Он признал, что в течение долгого, жаркого и изнурительного дня команда преодолела некоторые ошибки.

«Это просто характер этого клуба», сказал он. «Они верят.»

Самая главная причина, по которой «Филлис» смогли скрыть свои недостатки в ночном колпаке, — ошибки Риса Хоскинса и Кайла Шварбера в бейсраннинге, две разрушительные прогулки и дикая подача Ника Нельсона в шестом, а также ошибка шорт-стопа Диди Грегориуса, которая позволила «Натс» привязываю игру к низу девятой — было то, что они некоторые мелочи так удачно сделали.

Джей Ти Реалмуто выбил потенциальный мяч для двойной игры, чтобы сохранить восьмой иннинг, чтобы нападающий Брайс Харпер вышел со скамейки запасных и сделал решающий двойной дубль в правый центр.

READ  «Нью-Орлеан Сэйнтс» и защитник Тиранн Матье договорились о заключении контракта

Маленькие вещи

Нападающий «Вашингтона» Кайл Финнеган явно пытался обойти Харпера и, казалось, обыграл его на четырех полях. Однако судья Клинтон Вондрак назвал четвертую подачу, которая находилась вне зоны удара, забастовкой. Харпер не был доволен этим звонком, и он все еще не был в восторге от игры. Пятая подача Финнегана была забастовкой, и Харпер ее разгромил.

«Харп был расстроен, что не было четвертого мяча, но я подумал: «Хорошо, пусть он бьет», — сказал Томсон. «Джей Ти выбил тот мяч и поставил Харпер на тарелку, это было действительно ключевым моментом».

Первоначально Реалмуто был вызван, но Филлис бросили вызов и выиграли.

После того, как Харпер сравнял счет в восьмом месте, Мэтт Вирлинг показал свой второй гомер в игре, заняв первое место в девятом месте, что вывело Филов вперед 6–5.

В тот день Филлис углубились в свои КПЗ. Кори Кнебель, Джерис Фамилия и Эндрю Беллатти получили важные ауты в ночном колпаке, а Хосе Альварадо был на грани победы с одним прохождением в девятом, когда Грегориус совершил ошибку с двумя бросками, которая позволила Вашингтону сравнять счет.

Альварадо, наконец, закрыл его в конце 10-го места. Он одержал победу после того, как «Реалмуто» дважды забил домой. Два забега были огромными, потому что Nats забили незаработанный заезд, чтобы сделать игру с одним заездом на 10-м месте.

Хоскинс забил второй забег в 10-м благодаря еще одной из этих мелочей, а именно знанию тренером третьей базы Дасти Ватан правила обструкции. Шорт-стоп из Вашингтона Луис Гарсия помешал Хоскинсу выйти на третье место, когда мяч Реалмуто попал в середину. Ватан заметил препятствие, увидел, как поднялась рука судьи третьей базы Джона Бэкона, и яростно махнул Хоскинсу домой, чтобы гарантировать, что пробег будет засчитан.

READ  Украинская армия уходит из разрушенного города на укрепленные позиции

— Дасти знает правило, — сказал Томсон. «Огромный. Действительно умный».

«Это просто показывает, какой у него отличный бейсбольный ум», — сказал Харпер о Ватане.

Филлис на самом деле повторяют эту игру на весенней тренировке. Это случается редко, но когда это случилось в этой игре, все были готовы.

Было бы нетрудно представить, что «Филлис» проигрывают в такой игре в первые два месяца сезона, когда нападение было непоследовательным, в КПЗ время от времени случались кризисы, а защита была шаткой.

Защита и КПЗ еще далеки от совершенства, но дела идут на поправку.

«Мы находим способы выигрывать игры, в которых нам, вероятно, не положено, и это то, что делают хорошие команды», — сказал Хоскинс. «Я не думаю, что мы когда-либо чувствовали себя вне игры. Это во многом связано с тем, как мы размахиваем битами, но я также думаю, что ребята в КПЗ в последнее время были великолепны, атаковали зону, и когда мы забивали, мы бросали несколько нолей».

«Филс» выиграли первую игру за три часа 32 минуты.

Вторую игру они выиграли за три часа 45 минут.

«Это был отличный бейсбольный день, — сказал Харпер. «Выиграйте серию сегодня с еще двумя играми, чтобы, надеюсь, добиться успеха и уйти отсюда, чувствуя себя хорошо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *