Стартер «Лос-Анджелес Доджерс» Уокер Бюлер перенесет операцию на локте в конце сезона на следующей неделе.

Слабые надежды «Лос-Анджелес Доджерс» Уокер Бюлер их постсезонная ротация закончилась в понедельник, когда было объявлено, что их лучшему питчеру потребуется операция на локте в конце сезона. «Доджерс» расплывчато описали травму Бюлера, потому что первоначальная МРТ не дала достаточной ясности, сказал источник, знакомый с ситуацией. Доджеры не узнают подробностей, пока доктор Нил ЭльАттрах проводит процедуру 2 августа. 23.

Однако они точно знают, что в погоне за титулом Мировой серии они останутся без своего самого талантливого питчера.

«Доджерс» могут похвастаться самым высоким процентом побед и самым низким ERA в высшей лиге, несмотря на то, что их сотрудники получили множество травм: 11 питчеров в настоящее время находятся в их списке травмированных. Но Дастин Мэй Ожидается, что он вернется после операции Томми Джона в субботу, и команда надеется, что Клейтон Кершоу, выбывший с начала августа из-за дискомфорта в нижней части спины, все еще сможет вернуться вовремя, чтобы подготовиться к плей-офф. До свидания в первом раунде, присужденном двум командам с лучшими результатами в каждой лиге в соответствии с новым форматом, безусловно, поможет его делу.

28-летний Бюлер перенес операцию Томми Джона вскоре после того, как «Доджерс» выгнали его из «Вандербильта» с 24-м номером в общем зачете в 2015 году. ERA и 620 аутов в 564 иннингах в регулярном сезоне, а также в нескольких крупнейших играх «Доджерс» в постсезонье.

Но Бюлер начал относительно медленно в 2022 году, допустил восемь пробежек за 6 1/3 иннинга в своих первых двух июньских играх и был отключен из-за напряжения сгибателей, после чего ему также удалили костную шпору справа. , локоть. Первоначально Бюлер выздоравливал через 10–12 недель, но менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс сообщил журналистам в Милуоки в понедельник, что Бюлер испытывал необычную болезненность во время игры в мяч, что побудило его сделать МРТ, в результате чего его закрыли навсегда.

READ  Писатель Салман Рушди получил ножевое ранение во время лекции в Нью-Йорке

«Доджерс» начнут октябрь с уходом Бюлера, Кершоу ненадолго восстановился после травмы спины, май на ранних стадиях его возвращения после серьезной операции на локте и Тони Гонсолин обгоняя свою предыдущую карьеру по количеству подач. Хулио Уриас а также Тайлер Андерсонпоследнее откровение в его первом сезоне в Лос-Анджелесе, вероятно, будет в значительной степени полагаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *