Робби Андерсон не хочет, чтобы Бейкер Мэйфилд переходил в «Пантеры»



Гетти Изображений

«Каролина Пантерз» продолжают обсуждать потенциальные направления для квотербека. Бейкер Мэйфилд. Ресивер Пантеры Робби Андерсон не фанат такой возможности.

Через США сегодня, фан-аккаунт в Instagram опубликовал сообщение Яна Рапопорта из NFL Media о том, что «Пантеры» являются наиболее вероятным местом назначения Мэйфилда. Андерсон ответил одним словом:Неееет. ”

Вот реальность. Игроки разговаривают с другими игроками. И еще не было ни одного игрока «Браунс», который высказался от имени Мэйфилда во всех поворотах этого бурного межсезонья. Совсем недавно, например, Мэйфилд сказал, что, по его мнению, Брауны не уважали его. Насколько нам известно, ни один действующий или бывший игрок «Браунс» публично не соглашался с Мэйфилдом.

Должна быть причина враждебности Андерсона к Мэйфилду. Может быть, он говорил с Оделл Бекхэм младший или кто-то еще, кто играл с Мэйфилдом. Кто-то как Джарвис Лэндрикоторый на фото разговаривает с Андерсоном.

Если в этом есть что-то, тогда возникает вопрос, будут ли другие игроки из других команд чувствовать то же самое. Это справедливый вопрос, независимо от ответа. И это может стать реальным препятствием для Мэйфилда продолжать свою карьеру где угодно.



READ  Texas AG Paxton приглашает к судебной тяжбе с администратором Байдена из-за перевозки мигрантов в округ Колумбия: «Я смею их»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *