Респ. Фред Аптон, один из 10 депутатов Республиканской партии, проголосовавших за импичмент Трампа, не будет добиваться переизбрания

Аптон отметил, что он работал с семью администрациями президента и семью спикерами Палаты представителей, и сказал, что «никто из них не назвал бы меня штампом».

«Если это хорошая политика для Мичигана, она достаточно хороша для всех нас», — сказал он.

Однако эта история пересечения прохода становилась все более несостоятельной в поляризованном Конгрессе. Аптон получил негативную реакцию со стороны большей части республиканской базы после того, как в прошлом году проголосовал вместе с демократами за импичмент Трампу. 6, 2021, восстание. Он оставался непоколебимым в том, что роль Конгресса заключалась в привлечении Трампа к ответственности, и раскритиковал бывшего президента за то, что он «не выразил сожаления» по поводу нападения на Капитолий.

Позже Аптон также поддержал двухпартийный законопроект об инфраструктуре и получил угрозы убийством впоследствии за то, что помог президенту Байдену одержать победу в законодательном органе.

Во вторник он назвал свою работу над законопроектом об инфраструктуре одним из своих достижений, отметив, что он «прошел 69-30 в Сенате, но затем разбился здесь, в Палате представителей, едва пережив оппозицию Трампа, несмотря на то, что он дважды призывал внести предложение. как дорого без всяких компенсаций».

Потому что перераспределение в Мичигане новая карта вынудила Аптона занять то же место, что и член палаты представителей. Билл Хьюзенга, республиканец, поддерживающий Трампа. Первоначально Трамп поддержал депутата штата, который бросил вызов Аптону в его бывшем округе, а затем поддержал Хуизенгу, когда она превратилась в гонку между членами.

Из 10 республиканцев, проголосовавших за импичмент Трампа, Аптон станет четвертым покинувшим Конгресс а не добиваться переизбрания. Другие включают представителей. Джон Катко (Нью-Йорк), Адам Кинзингер (Иллинойс) и Энтони Гонсалес (Республика Огайо), которые в сентябре назвали «токсичную динамику внутри нашей собственной партии» одной из причин своего решения.

READ  Фаучи дал положительный результат на Covid-19

Шесть других республиканцев, проголосовавших за импичмент Трампа, снова баллотируются, включая представителей. Лиз Чейни (штат Вайоминг) и Питер Мейер (штат Мичиган) сталкиваются с непростыми первоначальными задачами.

Дэвид Вайгель внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *