Рекордное количество американцев уволилось с работы в 2021 году

Несмотря на то, что в прошлом году с работы уволилось рекордное количество людей, рынок труда США по-прежнему зафиксировал чистый прирост занятости в размере 6,4 миллиона человек.

Всего было принято на работу 75,3 млн рабочих, а 68,9 млн уволились, были уволены или уволены. Из этих так называемых расставаний 47,4 миллиона человек уволились по собственному желанию.

Количество вакансий в декабре составило 10,9 млн, по сравнению с максимумом ряда данных за декабрь. 11,1 млн зафиксировано в июле.
Но для американских компаний нехватка рабочей силы по-прежнему так же реальна, как и летом. Хоум Депо (HD) имеет план решения проблемы: быстрые предложения работы.

Крупнейший в мире ритейлер товаров для дома заявил во вторник, что соискатели «могут получить предложение в течение одного дня после подачи заявки».

Home Depot заявила, что «ускоренный» процесс найма является частью ее плана по найму более 100 000 новых сотрудников в преддверии напряженного весеннего сезона.

«В нынешних условиях соискатели ищут лучшие возможности», — заявил Эрик Шеллинг, вице-президент Home Depot по глобальному привлечению талантов.

Чтобы привлечь работников, Home Depot заявила, что предлагает ищущим работу различные стимулы, в том числе программы повышения квалификации, компенсацию за обучение, программу денежных бонусов и покупку акций со скидкой.

— Matt Egan из CNN способствовал этому отчету.

READ  Орлы против. Счет Cowboys: Дуг Прескотт бросает пять DT, побив рекорд Тони Ромо за один сезон на Далласском маршруте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *