Рейдеры против. Ягуары забили, вынос: Лас-Вегас сильно начинает эру Джоша МакДэниелса, обыгрывает Джексонвилл

Наконец-то футбол вернулся в нашу жизнь. НФЛ вернулась, открыв предсезонную выставку между Las Vegas Raiders и Jacksonville Jaguars в игре Зала славы в Кантоне, штат Огайо. Поскольку многие из стартовых игроков остались на скамейке запасных для этой очной ставки, это, как и ожидалось, не было суперконкурентным делом, и «Рейдеры» смогли убежать с победой со счетом 27–11.

«Лас-Вегас» забил в своих первых трех владениях мячом и смог выйти вперед, поскольку «Джексонвилл», который удерживал большую часть своих известных нападающих, включая квотербека Тревора Лоуренса, оставался на этой стороне мяча. Стартер Raiders Джарретт Стидхэм закончил с пасом на 96 ярдов, выполнив 8 из своих 15 бросков. Между тем, Джейк Лутон, который получил старт для Jags, завершил 10 из 17 на 94 ярда.

Ниже вы найдете основные выводы из нашей первой предсезонной игры года.

Почему Рейдеры победили

Надо отдать должное парню из родного города, Джошу МакДэниелсу – «Рейдеры» пришли играть прямо из ворот. С самого начала казалось, что Лас-Вегас настроен на наступление, даже с такими ключевыми игроками, как Дерек Карр, Даванте Адамс и Даррен Уоллер, которые не играли. Джарретт Стидхэм получил разрешение начать игру под центровым и провел два броска с игры, когда «Рейдеры» открыли два мяча. Эти драки были отмечены сильной игрой бегущего назад Джоша Джейкобса, который постоянно перемещал цепи в то время, когда он был на поле. Он пробежал 30 ярдов всего за пять керри и поймал обе цели на 14 ярдах. Этот успех на атакующей стороне мяча продолжался на протяжении всего первого тайма, когда «Лас-Вегас» продолжал бежать со счетом 20: 0, чтобы действительно оторваться.

READ  ‘Это было похоже на видеоигру’: возвращение Донована Митчелла спровоцировало Джазовый разгром Нетс

В обороне «Рейдеры» шли против подкреплений, но это все равно не значит, что они не прилагали особых усилий. В первом тайме защита Лас-Вегаса форсировала три панта, нащупывание и наблюдала, как Джексонвилл промахнулся с игры с игры на 60 ярдов. Эта крепкая оборонительная игра продолжалась на протяжении большей части второго тайма, за исключением приземления в четвертой четверти.

Почему Ягуары проиграли

Конечно, отсутствие успеха в атаке вызывает недоумение, поскольку в этой игре у «Ягуаров» не было ни одного из своих сильных нападающих. Тем не менее, Джейк Лутон не особо оказывал себе услуги, пытаясь обеспечить себе место в составе. Нападение изо всех сил пыталось двигаться вниз по полю, пока он был в центре, и не смогло забить ни одного очка на табло. Несмотря на то, что во время игры «Лутона» был разбросан пропущенный бросок с игры, это ни в коем случае не было похоже на удар от руки, поскольку он был нанесен с 60 ярдов, так что он точно не поставил свою команду в наилучшее положение для игры. удалось. Единственный раз, когда нападение смогло набрать очки, это когда была бывшая звезда USFL Кайл Слотер.

Между тем, было немного тревожно видеть, как их защита рано вытеснялась из-за их стартовой ротации вдоль передней семерки, особенно на земле. В первом тайме «Рейдеры» пробежали 95 ярдов со средним показателем 4,5 ярда на перенос и двумя тачдаунами. За игру Jags отказались от 159 ярдов и трех приземлений на землю. Это нужно будет улучшить, поскольку они продвигаются вперед в этой предсезонке.

Поворотный момент

Когда мы подошли к перерыву, «Рейдеры» уже установили преимущество в 13 очков. Однако, поскольку «Ягуары» вернули мяч в начале второго тайма и проиграли менее чем на два очка, можно было предположить, что они могут вернуться. Но Джарретт Стидхэм сделал все возможное, чтобы захлопнуть дверь в начале этого. За чуть более 90 секунд до конца тайма Стидхэм сделал 3-й и 8-й снэп, выкатился вправо и использовал свои ноги, чтобы совершить тачдаун на 12 ярдов. Этот счет увеличил «Рейдерс» на 20 очков, что практически исключило любую возможность того, что Джексонвилл превратит это в игру.

READ  Последние новости и оперативные обновления

Ход игры

Я имею в виду, мы должны отдать это первому тачдауну в новом году, верно? За 13:36 до конца первого тайма «Рейдерс», бегущий назад, Амир Абдулла сделал первый и голевой бросок на восемь ярдов, пробежал в зачетную зону и завершил 50-ярдовый рывок в пользу Лас-Вегаса. Абдулла завершил свою ночь этим тачдауном и 30 ярдами от схватки.

Мы не только получили этот результат, но и получили первое празднование приземления в 2022 году.

Что дальше

Отсюда «Рейдеры» отправятся обратно в Лас-Вегас и будут готовиться к своей выставке с «Миннесотскими викингами», которая состоится в августе. 14 на стадионе Allegiant. Что касается «Ягуаров», то они готовятся к домашней выставке с «Кливленд Браунс» в августе. 12 в TIAA Bank Field.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *