Последние новости и оперативные обновления

Иностранная военная помощь была настолько важна для защиты Украины от России, что один украинский бизнес отдает дань уважения новыми продуктами: плюшевыми версиями оружия, ломающего хребет российским войскам.

Интернет-магазин «Копица», основанный в 1998 году в Черниговской области Украины, выпустил серию так называемых «патриотических мягких игрушек» в честь сопротивления страны России и помощи, которую она получила.

Среди предлагаемых игрушек есть переносные версии Bayraktar TB3, беспилотники турецкого производства, сыгравшие важную роль в обороне Украины, и Javelins, противотанковое оружие, которое Украина использовала для уничтожения российских танков на поле боя.

Также предлагается миниатюрная 20-дюймовая версия грузового самолета «Мрия», который был самым тяжелым из когда-либо построенных самолетов, пока не был уничтожен в бою за аэропорт Антонов под Киевом в первые дни российского вторжения в феврале.

Мария Копица, руководящая семейным бизнесом вместе со своим отцом Анатолием, сказала, что цель заключалась в том, чтобы «поддержать патриотический настрой нашего народа и поддержать вооруженные силы Украины».

РС. Копица, который оставался в Украине на протяжении всей войны, сказал, что семья запустила линейку товаров для поднятия боевого духа в первые две недели войны, но тяжелые бои на севере Украины, в том числе в Черниговской области, сделали невозможным доставку в столицу. и другие крупные города.

Цены варьируются от 8 до 12 долларов за каждую игрушку. РС. Копица сказал, что продажи игрушек пойдут на оплату их рабочих.

В воскресенье украинская журналистка Ольга Токарюк опубликовала фотографию, на которой Игрушки Копицы, которые продаются в магазине на Западной Украине, стали вирусными. Копица говорит, что интерес к ним резко возрос, несмотря на некоторую критику в Интернете о том, что они рискуют милитаризировать украинских детей.

READ  Прямые обновления первичных выборов: Новости Калифорнии и Нью-Джерси

РС. Копица сказала, что благодарна Западу за помощь Украине.

«Если с их помощью мы сможем защитить нашу страну, и я смогу жить в независимой Украине, то я только за», — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *