Обязательно ли надевать маску на следующий рейс? Эти авиакомпании отказываются от масок

После решение судьи В понедельник, когда были отменены правила транзитных масок Центров по контролю и профилактике заболеваний, крупные авиакомпании США сделали ношение масок необязательным как для пассажиров, так и для сотрудников. Хотя клиенты могут продолжать носить маски, если они того пожелают, пассажиры многих перевозчиков впервые за многие годы не будут обязаны носить маски.

Вот некоторые из авиакомпаний, которые больше не требуют маскировки. Если вы путешествуете региональными авиалиниями, вам следует проверить веб-сайт своего перевозчика, прежде чем отправиться в аэропорт.

Маски по желанию:

Это не означает, что вам никогда не придется носить маску в аэропорту. Многие авиакомпании отмечают, что, хотя их новые правила применяются ко всем внутренним рейсам, маски могут по-прежнему требоваться для полетов по некоторым международным направлениям. А некоторые аэропорты, такие как международный аэропорт Филадельфии, по-прежнему требуют носить маски в своих терминалах перед полетом.

Для наземного путешествия правила немного сложнее. Маски больше не требуются на Amtrak и в некоторых метрополитенах, но в транспортных системах некоторых городов они по-прежнему требуются.

Пока неясно, останется ли решение судьи в силе. Федеральные агентства пересматривают это решение и все еще могут подать апелляцию, подтвердил представитель администрации Байдена. «Утро CBS». CDC по-прежнему поощряет ношение масок в общественном транспорте.

Новость о решении судьи вызвала неоднозначную реакцию. На некоторых видеороликах видно, как пассажиры самолета аплодируют, снимая маски, но другие люди говорят, что планируют не снимать их.

«Это превентивная мера», — сказал путешественник Боб Маунтэр транспортному корреспонденту CBS News Эрролу Барнетту. «Если мне скажут, например, что мне больше не нужно пристегиваться ремнями безопасности, я все равно буду пристегиваться».

Решение было принято после того, как CDC недавно продлил действие маски на две недели, до 3 мая, чтобы дать исследователям больше времени для изучения подварианта Omicron BA.2.

READ  Трейлер Final Fantasy XVI показывает масштабные сражения и окно лета 2023 года

Др. Селин Гундер, эксперт по инфекционным заболеваниям и главный редактор Kaiser Health News, рассказал «CBS Mornings» что расширение CDC было «подходящим» и «осторожным» подходом.

«Мы знаем, что этот вирус мутирует. На самом деле, он мутирует очень быстро», — сказала она. «Мы увидим больше вариантов, и мы увидим другие пандемии после COVID. Поэтому я действительно думаю, что идея лишить себя основного инструмента и набора инструментов — действительно плохая идея».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *