«Нью-Йорк Янкиз» приобретают стартера Фрэнки Монтаса, ближе Лу Тривино из «Окленд Атлетикс».

«Нью-Йорк Янкиз» приобрели праворукий стартер Фрэнки Монтас и ближе Лу Тривино в сделке с Окленд Атлетикс Янки объявили в понедельник.

A получают левши Кен Waldichuk и JP Sears, правша Луис Медина и второй игрок с низов Купер Боуман от янки. По данным MLB.com, 24-летний Вальдичук занимал пятое место в рейтинге проспектов в системе ферм Янки.

У лучших AL-Yankees был напряженный крайний срок, когда они приобрели аутфилдера. Эндрю Бенинтенди и начинающий питчер Скотт Эффросс прежде чем укрепить и без того сильную ротацию и КПЗ с приобретением Montas и Trivino.

Сделка для Монтаса является второй с участием пользующегося большим спросом стартового питчера на этой неделе после приобретения Сиэтлом правши Луиса Кастильо из Цинциннати Редс за пакет с четырьмя перспективами.

Монтас, 29-летний игрок, который не имеет права на свободу воли до конца сезона 2023 года, продемонстрировал всплески мастерства с момента подписания контракта с «Бостоном» в 2009 году. Его обменяли в «Чикаго Уайт Сокс» и «Лос-Анджелес Доджерс», прежде чем он перешел в «А». , где за последние шесть сезонов он превратился в питчера, который в этом сезоне имеет 104,2 подач мяча 3,18 ЭРА с 109 аутами, 28 прогулками и дюжиной разрешенных хоумранов.

Травма плеча не позволила Монтасу начать в середине июля, но он вернулся с тремя локаутными подачами, за которыми последовали пять иннингов и два заработанных старта против Хьюстона. Этой выборки было достаточно, чтобы привлечь широкий рынок команд — большой рынок и маленький.

READ  Российские ракеты попали в украинский порт; Киев говорит, что все еще готовится к экспорту зерна

«Янкиз» выиграли розыгрыш «Монтас» и добавили в свою ротацию игрока, который попадет в ротацию плей-офф благодаря сочетанию фастбол-слайдер-сплиттер, которое доказало свою эффективность в течение всего сезона. Монтас провел не менее пяти подач в 15 из своих первых 16 стартов, за исключением игры, в которой он получил удар в руку вернувшемуся игроку и покинул игру после 1,2 подач.

Тривино, 30, 1-6 с 6,47 ERA и 10 сейвов в этом сезоне. Он имеет право на арбитраж в следующем году и не станет свободным агентом до 2025 года.

Вальдичук, который в настоящее время подает в Triple-A Scranton / Wilkes-Barre, имеет 6-3 с 2,71 ЭРА в целом в 17 стартах для двух клубов в системе низшей лиги Янки в этом сезоне и имеет 116 аутов в 76 1/3 иннингов. . . .

26-летний Сирс имеет 3-0 с 2,05 ЭРА в 22 подач для янки в крупных компаниях в этом сезоне и 1-1 с 1,67 ЭРА в 43 подач в Triple-A. Медина, 23 года, 4-3 с 3,38 ЭРА в 17 запусках для Double-A Somerset в этом сезоне.

22-летний Боуман в этом сезоне набирает 0,217 очков с 8 хоум-ранами и 35 ИКР за Хадсон-Вэлли класса А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *