Нью-Йорк прекращает действие мандата на ношение масок для школ

Затем, в пятницу, Центры по контролю и профилактике заболеваний в Вашингтоне выпущено новое руководство что маски и социальное дистанцирование необходимы только в районах с высоким риском заражения, что открывает путь к отмене многих мер по профилактике вирусов.

Это объявление было сделано, когда агентство изменило свою стратегию оценки риска с оценки риска, основанного на подсчете случаев, на стратегию, которая оценивает нагрузку на больницы от пациентов с коронавирусом, а также новые случаи на 100 000 человек за предыдущую неделю. Руководство резко меняется оценка вируса по всей стране от той, в которой 95 процентов округов считались высоким риском, до той, в которой большинство американцев могут вернуться к жизни без масок или социального дистанцирования.

Воскресные объявления были отмечены многими по всему штату. Кэтрин Уайлд, президент Партнерства Нью-Йорка, сказала, что откаты приветствуются.

«Бизнес-сообщество стремится выйти за рамки условий и ограничений пандемии», — сказала она.

А республиканцы приветствовали новости о масках в школах. «Разоблачение наших школьников — это давно назревшая победа детей и родителей, педагогов и здравого смысла», — заявил в своем заявлении сенатор штата Роб Ортт, республиканец и лидер меньшинства, который настаивал на отмене мандата.

Хотя г-жа Решение Хохула оставляет фактические полномочия по его реализации сотням школьных округов штата, и это объявление является важным моментом в остановке усилий Нью-Йорка по сохранению открытых государственных школ в условиях пандемии. Это особенно верно в отношении Нью-Йорка, который впервые закрыл свою обширную систему из примерно 1600 школ в марте 2020 года и сохранил строгие меры по смягчению последствий вируса с тех пор, как школы начали вновь открываться в сентябре 2020 года. на прошлой неделе.

READ  Крушение военного самолета: четыре человека погибли в Калифорнии после крушения самолета

Объединенная федерация учителей, представляющая учителей в Нью-Йорке, сделала задумчивую ноту, а ее президент Майкл Малгрю заявил, что профсоюз «проведет консультации с нашими независимыми врачами, рассмотрит данные, полученные с помощью наборов для тестирования на дом и выборочных тестов». школьное тестирование на этой неделе, и убедитесь, что все это учтено, поскольку город Нью-Йорк пересматривает свою собственную школьную политику ношения масок».

И хотя многие поддерживают отмену мандатов, этот сдвиг почти наверняка коснется значительного числа жителей Нью-Йорка, которые считают его преждевременным. А Недавний опрос Исследовательский институт Сиенского колледжа обнаружил, что 58 процентов зарегистрированных избирателей Нью-Йорка считают, что штату следует отложить отмену требования о ношении масок в школах до рассмотрения данных за начало марта. Тот же опрос, который был проведен две недели назад, показал, что 45 процентов респондентов не одобряют отмену государством требований ношения масок в частном бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *