Матч «Маринерс» – «Ангелы» остановлен на 18 минут из-за массовой драки и катапультирования | МЛБ

«Сиэтл Маринерс» и «Лос-Анджелес Энджелс» устроили затяжную драку между всеми командами во втором иннинге в воскресенье после напряженности в течение двух дней. внутри полей перекипело.

Оба менеджера и шесть игроков были изгнаны после драки, которая дважды останавливалась и начиналась, прежде чем ближе Ангелов Райзел Иглесиас вернулся на пустое поле, чтобы бросить на приусадебное поле кадку семечек и еще одно ведро жевательной резинки. Трое из первых четырех нападающих в составе «Сиэтла» были выброшены, а три питчера «Ангелов» были брошены.

Джесси Уинкер из Сиэтла был поражен первой подачей второго иннинга от первого игрока «Ангелов» Эндрю Ванца, который также бросил подачу за голову нападающего № 2 «Моряков» Хулио Родригеса в первом иннинге.

Первая подача Родригесу, по-видимому, была ответом на фастбол Эрика Суонсона со скоростью 95 миль в час возле головы Майка Траута в девятом иннинге в субботу вечером, бросок, который привел в ярость трехкратного MVP AL. Судьи собрались вместе после подачи, но вынесли предупреждения только обеим блиндажам.

Уинкер отреагировал на то, что его ударили, сердито крича и жестикулируя в блиндаже Ангелов, и через несколько мгновений стороны атаковали друг друга, и скамейки, и КПЗ опустели. Драка длилась около четырех минут, и люди из обеих команд, казалось, нанесли несколько ударов.

Когда Уинкер, наконец, покинул поле, он, казалось, сделал непристойный жест в адрес издевательских фанатов «Ангелов» за землянкой Сиэтла.

После того, как команды вернулись в свои блиндажи, через несколько мгновений вернулся Иглесиас, чтобы бросить семечки и жвачку, яростно крича на судей.

Временный менеджер Лос-Анджелеса Фил Невин и Скотт Серве из Сиэтла были исключены. «Ангелы» потеряли Ванца, Иглесиаса и питчера Райана Тепера, а Уинкер, Родригес и Джей Пи Кроуфорд перешли в «Моряки».

Нулевая по счету игра была отложена примерно на 18 минут, и она возобновилась с первым бегуном Адамом Фрейзером за Сиэтл и Хосе Суаресом на насыпи за Лос-Анджелес.

Соперники AL West встречались в восьмой раз за 11 дней. Ангелы выиграл воскресную игру со счетом 2: 1.

READ  Ожидается, что Джален Брансон покинет «Маверикс», подписав контракт с «Никс» как «определенность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *