Драка между «Ангелами» и «Маринерз» привела к 12 дисквалификациям MLB

Заполнитель во время загрузки действий со статьей

Драка на скамейках запасных между Los Angeles Angels и Seattle Mariners в воскресенье днем ​​привела к тому, что в понедельник вечером был разослан длинный список отстранений.

MLB дисквалифицировала 12 игроков, менеджеров и тренеров на 47 игр. Крупнейшая рукопашная схватка сезона началась в начале второго тайма в Анахайме, штат Калифорния, после того, как питчер «Ангелов» Эндрю Ванц ударил «Моряков» левым полевым игроком Джесси Уинкером с подачей.

Когда Уинкер подошел к блиндажу «Ангелов», скамейки освободились, поскольку драка разгорелась примерно на четыре минуты, а игра была отложена примерно на 18 минут.

Временный менеджер «Ангелов» Фил Невин получил самую продолжительную дисквалификацию в 10 играх после того, как Ванц бросил Уинкеру, инцидент, который произошел после более ранних предупреждений.

Драма началась в субботу, когда питчер «Моряков» Эрик Суонсон чуть не попал в голову звездному центральному игроку «Лос-Анджелеса» Майку Трауту подачей в девятом иннинге.

«Если хочешь меня ударить, бей меня по ребрам», — сказал Траут. сказал после поражения его команды 5-3 в субботу. «Не бейте меня по голове. Я не знаю, было ли это намерением, но… что-либо в голове, вы не делаете этого».

В воскресенье в первом иннинге Ванц бросил внутрь центрального полевого игрока «Моряков» Хулио Родригеса. Ванц, обычно питающий, впервые стартовал в карьере в воскресенье вместо запланированного стартового Хосе Суареса.

Разговаривая с журналистами перед тем, как его команда принимала в понедельник «Чикаго Уайт Сокс», Невин отрицал, что использовал Ванца в качестве стартового игрока только для того, чтобы бросить «Морякам».

«Это не соответствует действительности», — Невин. сказал. «Но я не хочу вступать с этим в словесную войну. Что сделано, то сделано. Со вчерашним днем ​​покончено. Сегодня мы сосредоточены на «Уайт Сокс».

READ  BOTTOWN, Texas: Four people have been injured in an explosion and fire at an ExxonMobil refinery, officials say.

Уинкер, который был поражен в правое бедро фастболом со скоростью 91 миля в час, был дисквалифицирован на семь игр после того, как приблизился к землянке Ангелов, несмотря на попытки двух судей удержать его. Некоторые игроки «Ангелов» встретили Уинкера на вершине своей землянки, когда игроки «Моряков» ворвались со скамейки запасных.

Шорт-стоп из Сиэтла Джей Пи Кроуфорд был дисквалифицирован на пять игр, а Родригес был дисквалифицирован на две игры. Все три игрока Mariners подадут апелляцию.

Третий игрок с низов «Ангелов» Энтони Рендон и помощник тренера по подаче Дом Чити получили по пять игр за свои действия.

Рендон, бывшая звезда Washington Nationals известен своим спокойное поведение, встретил Уинкера наверху блиндажа и сунул левую руку Уинкеру в лицо. Рендон пострадал травма правого запястья в конце сезона Ранее в этом месяце он носил гипс на запястье во время потасовки. Он должен отбыть дисквалификацию после того, как вернется из списка травмированных, но ему будет запрещено сидеть на скамейке запасных «Ангелов» в течение следующих семи игр.

Ванц, который отрицал, что умышленно ударил Уинкера, и питчер «Ангелов» Райан Тепера были дисквалифицированы на три игры. Питчер из Лос-Анджелеса Райзел Иглесиас, тренер скамейки запасных Рэй Монтгомери и переводчик Мэнни Дель Кампо были дисквалифицированы на две игры; Тепера и Иглесиас были единственными ангелами, которые апеллировали.

Узнав, что он был одним из восьми игроков или менеджеров, изгнанных в воскресенье, Иглесиас бросил на поле коробку семечек. Вернувшись в землянку, он также бросил туда жевательную резинку.

Тренер ангелов, поймавший Билла Хазелмана, также был дисквалифицирован на одну игру.

После драки Уинкер показал средний палец трибунам, когда шел к землянке Сиэтла. «Ангелы» выиграли со счетом 2:1, забив оба своих рана в седьмом иннинге.

READ  В отеле Гаваны погиб 31 человек, собаки ищут выживших

В поддержку Уинкера фанат «Моряков» заказал пиццу пепперони, которая была передан левому полевому игроку в клубе посетителей в воскресенье.

«Единственное, за что я хочу извиниться, — это оттолкнуть фанатов», — Уинкер. сказал после воскресной игры. «Вот и все. Как фанаты, они тратят свои с трудом заработанные деньги, чтобы прийти посмотреть, как мы играем в игру, и они этого не заслужили. Поэтому я извиняюсь перед фанатами, особенно перед женщинами и детьми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *