Джоуи Честнат выиграл 15-й конкурс по поеданию хот-догов Натана

Джоуи Честнат снова проложил себе путь к вершине конкурса поедания хот-догов Натана в понедельник, одержав рекордную 15-ю победу на ежегодном конкурсе Четвертого июля.

37-летний мужчина съел 63 хот-дога и булочки за 10 минут, что далеко от рекордных 76, которые он съел в прошлом году.

Это число по-прежнему превосходило число ближайшего конкурента Chestnut, Джеффри. Эспер, 20 собак.

Честнат шокировал мир соревновательного питания в пятницу, когда он появился на своем официальном взвешивании. на костылях. Травма сухожилия заставила его выступать в понедельник в медицинских ботинках.

Доминирующая победа в понедельник ознаменовала собой первый раз с 2019 года, когда соревнование проводилось в его обычном месте, первоначальном Nathan’s на Серф-авеню и Стиллвелл-авеню в Кони-Айленде, Бруклин.

Прошлогодний матч был ограниченным по билетам и проходил на близлежащем бейсбольном стадионе Маймонидес, домашнем стадионе Brooklyn Cyclones.

Победа Chestnut в понедельник стала его 15-й победой на соревнованиях.

Победа Джои Честнат стала первым с 2019 года, когда соревнование проводилось в обычном месте.
Пол Мартинка

№ в рейтинге Бывший житель Калифорнии, занявший первое место в мире среди едоков по версии Major League Eating, выиграл все соревнования Натана, кроме одного, с 2006 года.

Восьмикратный чемпион Мики Судо выиграла женский конкурс хот-догов, который проходил ранее в воскресенье.

Давние фанаты выразили облегчение и волнение по поводу того, что они вернулись во флагманское место проведения соревнований в этом году.

«В моей семье было традицией приезжать сюда каждое 4 июля, так что мы здесь», — сказала 26-летняя Дафна из Браунсвилля.

32-летний житель района Джо Мэнни не ожидал, что событие вернется как «нормальное».

«Я всегда приезжал на Кони-Айленд каждое четвертое июля для участия в этом соревновании, поэтому мне приятно возвращаться лично, когда мы выходим из пандемии, потому что я не думал, что мир вернется к нормальной жизни», — сказал он.

READ  Шакур Стивенсон обошел Оскара Вальдеса и объединил титулы чемпиона среди юниоров в легком весе единогласным решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *