Два лидера Twitter покидают компанию после сделки с Маском

Согласно внутренней записке, предоставленной сотрудникам в четверг, двое руководителей Twitter уходят в результате перестановки высшего руководства, поскольку компания борется с поглощением от Илон Масксамый богатый человек в мире.

Кайвон Бейкпур, генеральный менеджер Twitter, уходит, и его место займет Джей Салливан, согласно меморандуму, полученному The New York Times. Мистер. Салливан в настоящее время является временным генеральным директором отдела потребительских товаров. Брюс Фальк, генеральный менеджер Twitter по доходам, также покидает компанию.

«Очень важно иметь нужных лидеров в нужное время», — сказал в служебной записке для сотрудников Параг Агравал, исполнительный директор Twitter. Мистер. «Видение продукта Салливана, способность вдохновлять, быстро двигаться и стимулировать изменения — это то, что нужно Twitter сейчас и в будущем».

В служебной записке говорится, что Twitter также приостанавливает прием на работу большинства новых сотрудников и сокращает дискреционные расходы, хотя компания в настоящее время не планирует увольнений. Частично это связано с тем, что компания не достигает целей по росту аудитории и доходов. — написал Агравал.

Твиттер был в ажиотаже с тех пор, как г. Маск заключил сделку в прошлом месяце купить сервис социальных сетей за 44 миллиарда долларов. Миллиардер, который также управляет производителем электромобилей Tesla и ракетной компанией SpaceX, заявил, что сделает Twitter закрытым и хочет улучшить продукт. У него есть критиковал некоторые из высших руководителей Twitter публично, особенно из-за того, как они модерировали выступления в сервисе.

Мистер. Ожидается, что Маск, который все еще занимается поиском финансирования для покупки, закроет сделку с Twitter в ближайшие несколько месяцев. В шаг к инвесторамон сказал, что хочет увеличить доход Twitter в пять раз к 2028 году и увеличить к тому времени количество пользователей до 931 миллиона по сравнению с 217 миллионами в конце прошлого года.

READ  S&P 500 хромает, чтобы немного снизиться, поскольку конец квартала приближается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *