Даниил Медведев играет Стефаноса Циципаса.

Обновления с полуфинала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2022

Рафаэль Надаль из Испании делает ответный удар справа Адриану Маннарино из Франции во время матча четвертого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне, Австралия, в воскресенье, 1 января. 23 октября 2022 г. (AP Photo/Hamish Blair)

Полуфиналы Открытого чемпионата Австралии по теннису среди мужчин в одиночном разряде: выстрел в историю

Еще до того, как он забил свой первый мяч на Открытом чемпионате Австралии в этом году, Рафаэль Надаль знал, что перед ним открыта дверь, чтобы установить мужской рекорд по количеству титулов Большого шлема в карьере в одиночном разряде.

До сих пор он не позволил ему закрыться.

Надаль сыграет с Маттео Берреттини в одном из полуфиналов в пятницу в Мельбурн Парке, зная, что у него есть потенциальная победа в двух матчах после 21-го крупного титула. Он делит рекорд в 20 с Роджером Федерером, который восстанавливается после операции на правом колене, и Новаком Джоковичем, который был депортирован из Австралии накануне турнира после 11-дневной визовой саги из-за его решения не делать прививку от COVID. -19.

В другом полуфинале Даниил Медведев сыграет со Стефаносом Циципасом в матче-реванше полуфинала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года. Медведев выиграл прошлогодний полуфинал, а затем проиграл Джоковичу в финале.

После тяжелой победы Надаля над Денисом Шаповаловым в пяти сетах во вторник он надеялся снять часть давления этого 21-го мейджора.

READ  Олимпийские игры в прямом эфире: новости из Пекина и обновление количества медалей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *