Гороскоп Овен на июль 2022 года.

Ваш гороскоп на июль для Овна

К тому времени, когда вы войдете в июль, вы только что прошли прекрасное, поддерживающее новолуние в Раке, 7 градусов, 28 июня, которое повлияет на вас в ближайшие недели. Если вы знаете, что должны переехать, или даже если вы случайно подумываете о переезде, не назначив дату сбора вещей, начните просматривать Интернет-сайты прямо сейчас или подпишите контракт с брокером по недвижимости на просмотр недвижимости. Новолуние всегда очень сильное, и в каждом из домов гороскопа бывает только одно новолуние в году, чтобы помочь вам достичь своих целей в жизни. Это новолуние связано с домом и семьей — единственное подобное новолуние в году. Оно будет иметь влияние в течение многих недель после того, как произойдет.

Если вы можете подождать, чтобы двигаться, и не чувствуете спешки, у вас будет ПОЛНОЛУНИЕ в Раке 6 января (отличающееся от новолуния тем, что оно завершает дела). В начале января вы можете найти лучшее место для аренды или покупки. Однако в это время Марс будет ретроградным, поэтому отложите точное закрытие дома, если можете, до 12 января.

Если вы снимаете жилье и не рассчитываете остаться там более чем на несколько месяцев, то не имеет значения, подписываетесь ли вы, когда Марс ретрограден. Однако иногда, как сказал мне друг: «Я не думал, что останусь, но вот оно, продолжается уже три года, а я не переехал». Наступила пандемия, и она даже не могла думать о переезде в то время, когда свирепствовал высокий уровень заражения. Жизнь продолжается, поэтому вы можете подумать, что не двигаетесь, но могут возникнуть неожиданные вещи. Если вы чувствуете, что потеряете квартиру, если не подпишете моментально, то подписывайте.

READ  Ковбои против 49ers: фанаты Далласа бросают мусор в рефери после душераздирающего поражения в плей-офф НФЛ; Дуг Прескотт говорит: «Это заслуга их»

Новолуние в этом месяце (ну, технически 28 июня, но оказывающее влияние на вас в этом месяце и на последующие недели) может помочь вам найти место, куда можно переехать, подрядчика для ремонта, рабочих, которые знают, как делать специализированный, необходимый ремонт, и способы обновить и отремонтировать свой дом, например, покрасить комнату или выбрать новую мебель, которая, вероятно, будет продаваться в это время года. Если вы живете в пригороде или сельской местности, вы можете попросить ландшафтного художника поработать на вашей земле, чтобы спроектировать ваш двор или посадить многолетники или другие цветы и кустарники, чтобы ваша собственность выглядела красиво в любое время года.

См. гороскоп на месяц для другого знака:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *