Steelers наняла Брайана Флореса в качестве помощника в связи с его иском в НФЛ

Гиганты назвали утверждения Флореса «тревожными и просто ложными», заявив, что у них есть «конкретные и объективные доказательства» того, что решение команды было принято только на следующий день после интервью Флореса.

Флорес также сказал в своем иске, что он давал «фиктивное интервью» с «Бронкос» в 2019 году, и это утверждение, по словам «Бронкос», было «явно ложным». Кроме того, он утверждал, что Стивен Росс, владелец «Дельфинов», оказывал на него давление, чтобы он проигрывал игры в сезоне 2019 года, чтобы получить более высокий выбор на драфте, вплоть до того, что предлагал ему 100 000 долларов за каждое поражение. Росс назвал свои утверждения «ложными, злонамеренными и клеветническими».

Через четыре дня после первоначального заявления лиги, в котором иск Флореса был назван необоснованным, комиссар Роджер Гуделл разослал меморандум всем 32 командам, в котором пообещал, что не будет ждать разрешения судебного процесса, чтобы пересмотреть и переоценить свою политику разнообразия, справедливости и интеграции. Гуделл также сказал, что НФЛ «тщательно и независимо» рассмотрит утверждения Флореса о том, что Росс просил его проиграть игры.

READ  Последние защитники Мариуполя сдаются, завершая длительную российскую осаду

НФЛ, лига, в которой около 60 процентов игроков являются чернокожими, в настоящее время имеет трех чернокожих главных тренеров: Томлина, Майка Макдэниела из «Дельфинов», который принадлежит к разным расам, и Лови Смит из техасцев. НФЛ Руни Правило, который был введен в 2003 году, чтобы обязать команды проводить собеседования с небелыми и / или женщинами-кандидатами на главные тренерские и высшие руководящие должности, был назван в честь Дэна Руни, чья семья основала и владеет Steelers. Флорес написал в своем иске, что, хотя это положение могло быть сделано из лучших побуждений, «ясно, что правило Руни не работает».

Флорес играл полузащитника и защитника в Бостонском колледже, и одной из ролей, которые он выполнял в течение 11-летнего пребывания в New England Patriots, была тренировка полузащитников, в то время как он также дослужился до защитника.

В Питтсбурге он будет работать вместе с Терил Остин, которая сменила Кита Батлера на посту координатора защиты команды в начале этого месяца. Остин был одним из чернокожих тренеров, на которых Флорес ссылался в своем иске, описывая Остина как давнего помощника, которому «никогда не давали шанса» стать главным тренером.

Ранее в этом месяце агент Остина, Эрик Мец, сказал Ассошиэйтед Пресс что Остину дали фиктивное интервью со «Львами» в 2018 году, чтобы удовлетворить правило Руни, поскольку команда стремилась заполнить вакансию главного тренера, которая в конечном итоге досталась Мэтту Патрисии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *