Sheep Fire: обязательная эвакуация после того, как пожар в Южной Калифорнии увеличился в 20 раз

Овечий огонь вырос с 35 акров в воскресенье утром до 775 акров к полудню. согласно InciWeb. Огонь локализован только на 5%.

«Правоохранительные органы ходят от двери к двери с обязательной эвакуацией на Дезерт-Фронт-роуд и каньон Уайлд-Хорс», — говорится в последнем сообщении о пожаре.

«Райтвуд находится под предупреждением об эвакуации. Дорога от шоссе 138 до Лоун-Пайн (шоссе 2) перекрыта», — говорится в обзоре инцидента.

CNN обратился к властям за подробностями о том, сколько жителей находятся под приказом об эвакуации.

Пожар начался в субботу вечером. Причина остается под следствием.

Расположенный примерно в 23 милях от района Лос-Анджелеса, лес находится «в одном из самых засушливых и наиболее подверженных пожарам районов в Соединенных Штатах», согласно сайту Национального леса Анхелеса.

Представители пожарной охраны Южной Калифорнии уже предупрежден о сложном пожароопасном сезоне впереди.
Роберт Гарсия, начальник пожарной службы Лесной службы США в Национальном лесу Анхелеса, сказал CNN на прошлой неделе, что летние месяцы начинаются с «тревожного начала». Ресурсы пожаротушения мобилизовались с марта в Аризону и Нью-Мексико, где Черный огонь только что стал вторым по величине пожаром в истории штата.

«В Южной Калифорнии сезон пожаров обычно приходится на конец июня, а затем на осень», — сказал вождь Гарсия. «Но сейчас мы наблюдаем активность круглый год».

По его словам, в Национальном лесу Анхелес уже действуют ограничения на пожары, которые, как ожидается, расширятся вокруг леса в ближайшие месяцы.

READ  Последние защитники Мариуполя сдаются, завершая длительную российскую осаду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *