Не стало Дмитрия Марьянова

В кино События

Известный российский актёр Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Собеседник агентства рассказал, что актер ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье, когда ему стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. Марьянова доставили в больницу города Лобня, но врачам не удалось его спасти.

Телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что Марьянов умер по дороге в больницу. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Актёр Марат Башаров подтвердил агентству «Москва», что Марьянов умер.

«Мне сообщили о смерти Дмитрия по телефону. Для меня эта новость стала шоком. Мы вместе много играли, вместе рыбачили. Недавно с женой мы были на спектакле «Игра в правду», где Дмитрий играл», – рассказал он.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актёр также известен по фильмам «Выше радуги», «День радио» и другим.

Понравилось? Поделись с друзьями!

3 комментария для “Не стало Дмитрия Марьянова

  1. Мне нравятся наши СМИ! (Дни.ру) Собирают сплетни по всей стране! Теперь этого бедного Марьянова будут склонять по всем глаголам — пил, не пил… «… журналисты пообщались с бывшим пациентом…»! — нашли с кем пообщаться. И то — «…не он видел, а его какой-то знакомый!» (тоже, кстати, пациент, хоть и бывший! Умора! Позор таким СМИ! Нет бы брать информацию из достоверных источников. А нет пока информации — так сидите и ждите, а не собирайте мусор по всем углам!

    1. Претензия лично к сайту «В культуре»? Попробуем по-порядку.
      1. Мы ни слова не написали об алкоголе.
      2. Мы приносим соболезнования всем скорбящим по ушедшему замечательному актеру.
      3. Не разносим сплетен, а констатируем факт (Если у Вас есть конкретное доказательство факта дезинформации, я прошу его предоставить)

      Исходя из выше перечисленного, мне лично и, думаю, большинству читателей совершенно непонятны Ваши рефлексии.

Обсуждение закрыто.