Green Bay Packers наконец добавили WR к нападению под руководством Аарона Роджерса, выбрав Кристиана Уотсона с 34-м общим выбором

ГРИН БЕЙ, Висконсин. — Это не ресивер первого раунда, но для «Грин Бэй Пэкерс» это лучшая вещь.

На самом деле, вторая следующая лучшая вещь.

Генеральный менеджер «Пэкерс» Брайан Гутекунст, который в четверг провел серию, когда команда не выбирала приемника в первом раунде до 20 лет, не стал долго ждать, чтобы сделать ход в пятницу. Он отправил оба своих выбора во втором раунде (№ 53 и 59) сопернику Minnesota Vikings за 34-е место в общем зачете и использовал их на приемнике штата Северная Дакота. Кристиан Уотсон.

Уотсон был седьмым принимающим на драфте и первым во второй день.

Уотсон стал последним ресивером второго раунда, выбранным Packers, присоединившись к таким игрокам, как Даванте Адамс (53 место в общем зачете в 2014 г.), Рэндалл Кобб (№ 64 в 2011 г.) и Джорди Нельсон (№ 36 в 2008 г.) — все они были любимыми мишенями звездного квотербека. Аарон Роджерс.

«Мы добились большого успеха с приемниками второго и третьего раундов в Грин-Бей», — сказал Роджерс в четверг вечером в эфире SiriusXM Пэта Макафи и на YouTube-шоу после того, как «Пэкерс» не взяли приемник в первом раунде. «Посмотрите на Грега Дженнингса, Джорди Нельсона, Рэндалла Кобба, Джеймса Джонса в третьем раунде. [in 2007], очевидно, Даванте Адамс во втором раунде. Эти ребята оказались довольно хорошими».

Теперь Уотсон просто должен понять, как слиться с Роджерсом, что в прошлом отнимало время у молодых приемников.

«Я скажу: «Я готов работать», — сказал Уотсон, когда его спросили, что он скажет Роджерсу, когда они встретятся. «Я готов учиться, и я готов добиваться этого». Я знаю, что он будет строг со мной, и это именно то, чего я хочу. все из меня, так что стреляй, я скажу ему, что я готов работать и стрелять, я готов идти «.

READ  Выручка Microsoft росла вместе со спросом на облачные сервисы в последнем квартале

Отец Уотсона, Тим, был выбран Packers в шестом раунде в 1993 году в качестве защитника. Хотя его отец никогда не играл за «Пэкерс», он недолго выступал за «Канзас-Сити Чифс», «Нью-Йорк Джайентс» и «Филадельфия Иглз», в общей сложности сыграв 13 игр с 1993 по 1997 год.

Когда его спросили, есть ли у его отца еще какое-нибудь снаряжение Packers, Уотсон сказал: «Я определенно думаю, что есть. Это было для него большим достижением. Это его корни, поэтому он определенно держится за это. … зеленый и желтый вокруг дома, чтобы надеть его, когда он вернется домой».

Уотсон ростом 6 футов 4 дюйма и весом 208 фунтов поймал 43 передачи на 801 ярд с семью тачдаунами в прошлом сезоне за штат Северная Дакота, который выиграл национальный титул FCS. За четыре года в «Бизоне» он набирал в среднем 20,4 ярда за улов, а также дважды возвращался в начале карьеры за тачдауны.

«Его физические данные и атлетизм значительно облегчат задачу. [to contribute immediately] «От кого-то ростом 6 футов и 185 фунтов, — сказал директор по футбольным операциям «Пэкерс» Милт Хендриксон, — он просто не такой; он большой человек».

В это межсезонье «Пэкерс» обменяли Адамса, который хотел уйти, в «Лас-Вегас Рейдерс». 53-й пик, который был отправлен в Миннесоту, был частью этой сделки с Лас-Вегасом, наряду с № 1. 22 всего. Грин-Бей также потерял приемников. Маркес Вальдес-Скантлинг и Равновеликий св. Коричневый в свободном агентстве.

Лучшим возвращающимся приемником Packers является Аллен Лазард, у которого в прошлом сезоне было 40 уловов на 513 ярдов и восемь тачдаунов. В настоящее время в списке Грин Бэй нет других игроков, включая новичка. Сэмми Уоткинсв прошлом сезоне получил целых 400 ярдов.

READ  Марина Овсянникова: российская тележурналистка, протестовавшая против войны на Украине в прямом эфире, предстанет перед судом

Добавление Уотсона и Уоткинса изменило внешний вид приемной Грин-Бей, но Гутекунст не назвал бы ситуацию исчерпанной.

«Урегулировано, вероятно, не то слово, которое я бы использовал», — сказал он после завершения третьего раунда в пятницу. «Я думаю, что будет много [of chances for additions] между этим моментом и первой игрой, но мне действительно нравится группа.

«Очевидно, что с Сэмми, а теперь и с Кристианом, мы добавили в комнату немного атлетизма. Мы много говорили о Рэндалле и Аллене и о том, как много они значат для нашей футбольной команды. , ребята сейчас вместе с Амари [Rodgers]. Так что это довольно солидная группа из пяти человек, и у нас есть еще несколько ребят, которые внесли свой вклад».

В четверг Грин Бэй не стал решать проблему с приемником и вместо этого сосредоточился на защите в первом раунде, взяв пару товарищей по команде из Джорджии, используя 22-й общий выбор полузащитника. Ки Уокер и брать снасти Девонте Вятт в № 28.

«Пэкерс» не выбирали широкого приемника в первом раунде с тех пор, как в 2002 году Джавон Уокер из штата Флорида занял 20-е место в общем зачете.

Но это самый высокий показатель, который Packers брали за ресивера после выбора Уокера. Хотя Хендриксон не сказал, пытались ли Packers вернуться в первый раунд в четверг, чтобы выбрать Уотсона, он упомянул кое-что, что говорил его старый босс с Baltimore Ravens, Оззи Ньюсом.

«Я провел много лет в Балтиморе и [Newsome] всегда говорил: «Пик — это просто пик, пока он не станет игроком», — сказал Хендриксон. — И с этой точки зрения, если вы любите игрока, вы просто находите способ его заполучить».

READ  Неудача в битве с COVID в Шанхае; Пекин делает упор на массовое тестирование

В этом отчете использовалась информация Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *