Джуд Лоу рассказал о секретности на съёмках «Капитана Марвел»

В кино События

Джуд Лоу принял участие в записи передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», где всячески уклонялся от вопроса, кого же он играет в блокбастере «Капитан Марвел». Актёр рассказал, что студия Marvel очень настойчиво защищает съёмочную площадку картины от возможных утечек.

При этом на съёмках «Преступлений Грин-де-Вальда», где Лоу играет молодого Дамблдора, ничего подобного не было, отметил актер.

«Мне кажется, это разница между британцами и американцами, – говорит актёр. – С „Фантастическими тварями“ они такие: „Мы думаем, ты никому не расскажешь эти секреты. А даже если и расскажешь, попросим тебя этого больше не делать и, может быть, незаметно тебя убьём“».

«В Marvel это: „НИКОМУ ****** НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ!“» – добавил Лоу.

Лоу также рассказал, что к нему приставили специального человека, который постоянно следил, чтобы актёр случайно не засветился в костюме: «„НАДЕНЬТЕ ПЛАЩ! НАДЕНЬТЕ ПЛАЩ! СПРЯЧЬТЕСЬ! НАКИНЬТЕ КАПЮШОН!“ – кричали они».

«Однажды на площадку пришли мои дети, – продолжает актёр. – Так они бегали за нами с криками „ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЯ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! КТО ОНИ ТАКИЕ?“ Всё было очень строго и страшно».

Развитие интернета и культуры массового потребления любой информации привело к тому, что студиям приходится идти на беспрецедентные меры, чтобы хотя бы ненадолго сохранить в тайне подробности сюжета. На съёмках восьмого сезона «Игры престолов» использовали цифровые версии сценария, которые самоуничтожались по прошествии времени. Текст «Пробуждения силы» печатали на красных страницах, которые нельзя было скопировать или сфотографировать, а создатели «Последних джедаев» использовали номера вместо имен актеров.

Премьера «Капитана Марвел» состоится 7 марта 2019-го.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *