Джеймс Кэмерон объяснил разницу между «Терминаторами»

В кино События

Концепция нового фильма из серии «Терминатор» будет существенно отличаться от той, с которой зрители могли познакомиться в первых двух частях франшизы. Об этом рассказал продюсер проекта Джеймс Кэмерон, слова которого приводит издание Collider.

«Сейчас мы работаем над новым фильмом «Терминатор». Предыдущие части были посвящены искусственному интеллекту. Но в этот раз мы взглянем на эту проблему не так, как это сделал я, когда писал сценарий в 1982 году. Тогда это был классический подход – «увлечение технологиями опасно, суперкомпьютеры ­– это плохо». Теперь же мы видим куда больше нюансов. Да, суперкомпьютеры – это угроза, но…. И вот это «но» и есть новый мотив», – сказал он.

Напомним, что съемки фильма с рабочим названием «Терминатор 3», который, как ожидается станет прямым продолжением картины «Терминатор 2: Судный день», должны стартовать летом 2018 года. Главную роль исполнит актёр Гэбриел Луна, сыгравший Призрачного Гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Другие ключевые роли исполнят Наталья Рейес и Диего Бонета. В создании фильма также примут участие и актёры, снимавшиеся в первых двух сериях Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Релиз нового «Терминатора» запланирован на ноябрь 2019 года.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *