Дэвид Линч предложил Трампу изменить политический курс

В кино События

В выходные в The Guardian вышло интервью с Дэвидом Линчем, посвящённое публикации его автобиографии «Room To Dream». Как сообщает «Кинопоиск», в разговоре с журналистом британского издания режиссёр рассказал, что не хочет больше снимать полнометражное кино (его устраивает телевидение), что прекрасно понимает происходящее в своих проектах (но не хочет объяснять), что не смотрит современное кино и верит в реинкарнацию.

Когда речь зашла о политических убеждениях, Линч сказал о Трампе: «Он мог бы войти в историю как один из величайших президентов, поскольку очень сильно нарушил привычный порядок вещей». Постановщик считает, что президент достиг той точки, в которой его невозможно победить логическими доводами и фактами.

Пресса растиражировала слова Линча, а Трамп твитнул ссылку на новость об этом на сайте Breitbart.

Линчу пришлось написать объяснение в Facebook: «Мистер президент, пишет вам Дэвид Линч. Видел что вы ретвитнули статью в Breitbart с заголовком „Трамп мог бы войти в историю как один из величайших президентов“. Жаль, мы не можем встретиться и поговорить. Цитата стала популярной, но она вырвана из контекста и требует объяснений. К сожалению, если вы продолжите в том же духе, вы не войдёте в историю как великий президент. Это печаль для вас и для страны. Вы стали причиной страданий и разногласий».

Режиссёр также написал, что следует делать Трампу дальше: «Пока не поздно развернуть корабль. Направьте его в светлое будущее для всех и каждого. Вы способны объединить страну. Ваша душа запоет. Под любящим управлением никто не проигрывает – все выигрывают. Хочу надеяться, что вы подумаете об этом. Вам лишь необходимо относиться к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам».

Реакции Трампа пока не последовало.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!