2022 MLB Field of Dreams Game: четыре вещи, которые нужно знать о Cubs, Reds, которые собираются встретиться в Айове

В четверг, Чикаго Кабс а также Цинциннати Редс встретятся в Дайерсвилле, штат Айова, на втором выпуске игры «Поле мечты» Высшей лиги бейсбола. Игра является живой данью уважения культовому фильму 1989 года «Поле мечты«, в котором снимались Кевин Костнер, Джеймс Эрл Джонс, Эми Мэдиган и покойный Рэй Лиотта, который отчасти был исследованием ностальгии по бейсболу.

Хотя мнения о том, насколько эффективен этот фильм, расходятся, нет никаких сомнений в том, что это один из самых обсуждаемых и узнаваемых фильмов о бейсболе, когда-либо созданных (он также был номинирован на премию Оскар за лучший фильм). Сюжет фильма основан на решении фермера Костнера вырезать бейсбольный бриллиант со своего кукурузного поля — с большим личным риском и расходами — и все потому, что таинственный шепчущий голос сказал ему:

Это поле посетят призраки бывших бейсболистов и исчезнувшее присутствие в жизни персонажа Костнера. Но хватит спойлеров.

Размеры самого кинополя — теперь известного туристического места в Айове — не таковы, чтобы на нем можно было играть в матч высшей лиги, но близлежащее поле, построенное для прошлогодней первой игры FoD между Нью-Йорк Янкиз а также Чикаго Уайт Сокс конечно улавливал суть вещей. Народ, кукурузы было много.

Теперь давайте подготовим сцену для второго издания игры «Поле мечты», пробежав по основным вещам, которые нужно знать.

Как смотреть игру «Поле мечты»

Где: Дайерсвилл, Айова | Когда: 19:15 по восточноевропейскому времени, четверг, авг. 11
телевизионный канал: Фокс | Прямая трансляция: фубоТВ (попробуй бесплатно)
Шансы: подлежит уточнению

Теперь несколько вещей, которые нужно знать об издании 2022 года.

1. «Красные» и «Кабс» будут одеты в ретро-униформу.

Учитывая, что фильм «Поле мечты» в значительной степени основан на эпохе мертвых мячей более чем столетней давности, два соревнующихся отряда будут экипированы соответствующим образом. Здесь написано, что они будут выглядеть чертовски хорошо. Во-первых, Кабс:

READ  Фиона попала в Атлантику Канады: сотни тысяч остались без электричества после того, как шторм обрушился на север

А также:

Это немного mashup, который работает очень хорошо. Джерси и штаны взяты из кампании «Кабс», завоевавшей вымпелы 1929 года, а шляпа — из сезона 1914 года.

Теперь о красных:

Этот ансамбль был широко представлен в период 1914–1920 годов, и вы можете считать ватиновую каску красных одним из первых фаворитов в категории «лучших вещей», когда дело доходит до униформы игры FoD 2022 года.

MLB склонялась к тому, чтобы разговаривать с игроками через микрофон в землянке и даже на поле во время игры, и неудивительно, что это произойдет в четверг вечером. Удачливыми/пострадавшими игроками в этой игре будут первый игрок с низов «Красных» Джоуи Вотто и аутфилдер «Кабз» Ян Хэпп. В какой-то момент во время игры они будут включать двусторонний микрофон. Учитывая привлекательную внешность и чувство юмора Вотто, он идеально подходит для подобных вещей.

3. Бейсбольный стадион станет звездой

Как и в прошлом году, специально построенный бейсбольный стадион FoD станет главной темой вечера. Как отмечалось выше, поле из фильма не подходит для соревнований MLB, но то, что используется, отражает ту же суть благодаря грациозным примечаниям, таким как ручное табло и 159 акров окружающих 10-футовых стеблей кукурузы. Дополнением к атмосфере является мелкоячеистый семифутовый зеленый забор из звеньев цепи, из-за которого кажется, что да, они играют прямо посреди кукурузного поля в Айове.

Кроме того, у каждой команды будет логотип, вырезанный на кукурузе сразу за правой стеной поля. С Уважением:

4. Будет сложно превзойти прошлогоднее издание

В первой игре FoD, в отличие от модели этого года, участвовали претенденты и возможные команды плей-офф. Кроме того, шорт-стоп «Уайт Сокс» Тим Андерсон провел одно из самых запоминающихся заключительных выступлений сезона против «Янкиз»:

Кроме того, MLB отмечает, что прошлогодняя игра «показала почти шесть миллионов зрителей и стала самой просматриваемой бейсбольной игрой регулярного сезона в любой сети с 1998 года».

Учитывая, что «Красные» и «Кабс» находятся в нижней части центрального зачета Национальной лиги и в лучшем случае борются за место на драфте в 2023 году, ставки, очевидно, намного ниже. Тем не менее, место проведения и визуальные эффекты — настоящие звезды игры FoD, и они снова будут на пике формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *