«Ягуары» наняли тренера, выигравшего Суперкубок, Дуга Педерсона.

То Ягуары в Джексонвилле В четверг вечером они наняли Дуга Федерсона в качестве своего главного тренера, завершив дикий и ветреный квест, который закончился там же, где и начался месяц назад.

Петерсон взял на себя инициативу Филадельфия За свое одиночество Супер Боул Название, первое собеседование кандидата в Джексонвилле 30 декабря он встретился с владельцем Шадом Ханом и генеральным менеджером Трентом Фалке. Он ждал звонка больше месяца. Во вторник он прошел второе собеседование и через два дня вышел на работу.

Городской мэр размышляет о времени с Jaguars: «Худший опыт в моей профессиональной жизни»

«Даг Педерсон выиграл Суперкубок четыре года назад в качестве главного тренера владельца, чтобы провести свой первый чемпионат мира», — говорится в заявлении Хана. «Я надеюсь, что Дак в Джексонвилле сможет отразить эту мантру здесь, но я убежден в том, что является его проверенным лидерством и опытом в качестве главного тренера-победителя в Национальной футбольной лиге.

«Это заслуживает наших игроков. Не меньше».

54-летний Петерсен возглавил Urban Mayor после того, как его уволили после 13 игр и бесчисленных фолов, что сделало эту тренировку одной из худших в истории НФЛ. Он присоединяется к Phalke, что спровоцирует вокальную часть фан-базы.

Тренер «Филадельфии Иглз» Дак Петерсон наблюдает со стороны за первой половиной футбольного матча плей-офф НФЛ против «Сихокс» 5 января 2020 года в Филадельфии. (Ассошиэйтед Пресс)

Поскольку Фальке продолжал выполнять свою роль генерального директора, некоторые кандидаты сомневались в том, стоит ли браться за эту работу, и многие бывшие игроки открыто сомневались в поисках Хана. Фред Тейлор, ресивер Джимми Смит, охранник Доно Дариус, охранник Уче Навнери и кикер Джош Скоби выразили озабоченность по поводу действий владельца.

READ  Сосредоточив внимание на Китае, Байден берет на себя обязательство выделить 150 миллионов долларов лидерам АСЕАН.

В конце концов Петерсон получил одобрение бывших тренеров НФЛ Джима Колдуэлла и Билла О’Брайена, нынешних / бывших координаторов Байрона Лептвича, Натаниэля Хокетта, Мэтта Эберфлуса, Тодда Боулза, Келлена Мура и координатора нападения «Ягуаров» / Interlim Bellwheel. Координатор защиты Далласа Дэн Куинн отклонил просьбу об интервью, потому что не хотел работать с Фалке.

Обсуждения с Лефтвичем прервались по тем же причинам, говорит один человек, знакомый с процессом. Этот человек говорил с Ассошиэйтед Пресс анонимно, поскольку обе стороны хотели сохранить подробности в тайне.

Брайан Флорес стал одним из трех финалистов тренерского удара техасцев.

Бывший временный тренер Лас-Вегаса Рич Пикасиа и уволенный тренер Денвера Вик Фанхио также были опрошены и могут быть наняты в качестве координаторов.

Петерсен вывел «Иглз» на их первый Суперкубок после сезона 2017 года и трижды за пять сезонов выходил в плей-офф. В последний год «Иглз» пошли со счетом 4-11-1.

Петерсон 51-34-1 против Билли, в том числе 4-2 в последнем сезоне. До этого он три сезона (2013-15) был координатором атаки «Канзас-Сити» и дважды выходил в плей-офф.

В ДжексонвиллОн будет работать над тем, чтобы положить конец неудачам команды и больше использовать квотербека Тревора Лоуренса.

Полузащитник «Джексонвилл Ягуарс» Джош Аллен (41 год) отпраздновал увольнение квотербека «Баффало Пиллз» Джоша Аллена в первой половине футбольного матча НФЛ в воскресенье, 7 ноября 2021 года, в Джексонвилле, Флорида.

Полузащитник «Джексонвилл Ягуарс» Джош Аллен (41 год) отпраздновал увольнение квотербека «Баффало Пиллз» Джоша Аллена в первой половине футбольного матча НФЛ в воскресенье, 7 ноября 2021 года, в Джексонвилле, Флорида.
(Ассошиэйтед Пресс)

«Джакс» проиграли 35 из последних 41 игр и за последние 11 лет 10 раз проигрывали в лиге 10 сезонов. С 12 передачами приземления, 17 лучшими в лиге 17 перехватами, пятью нащупываниями и рейтингом пасовых (71,9) Лоуренс занял первое место в общем зачете НФЛ, уступив только Заку Уилсону. Нью-Йорк Джетс.

READ  Twitch сообщает, что прямая трансляция массовой стрельбы в Буффало была удалена менее чем за 2 минуты.

Он занял 27-е место в Лиге Джексонвилля по результативности (14,9 очка) и ярдам (305,4 за игру). Защита была немного лучше: 28-е место по разрешенным очкам (26,9) и 20-е место по ярдам (353,1).

Ожидается, что Бирн Лефтвич откажется от участия в лотереях по обучению лидеров Jaguars: отчет

С самого начала поисков в Джексонвилле Петерсон казался одним из самых безопасных вариантов, особенно после годичного беспорядка мэра, но он объединился с молодыми наступательными кандидатами в паре с Ханом и Фалке Лоуренсом.

Координатор атаки «Джексонвилл Ягуарс» Даррелл Пауэлл наблюдает за разминкой перед сезонным матчем против «Кливленд Браунс» 14 августа 2021 года на стадионе TIAA Bank Field в Джексонвилле, Флорида.

Координатор атаки «Джексонвилл Ягуарс» Даррелл Пауэлл наблюдает за разминкой перед сезонным матчем против «Кливленд Браунс» 14 августа 2021 года на стадионе TIAA Bank Field в Джексонвилле, Флорида.
(Гетти изображения)

Леввич и Хакетт считались фаворитами. Леввич попал во второе интервью на прошлой неделе, сидя лицом к лицу в Тампе. На следующий день обе стороны продолжили переговоры, но роль Фальке подверглась косвенной критике.

Затем «Ягуары» запланировали второе собеседование с Хокеттом, но прежде чем это произошло, он получил работу в Денвере.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об игре на FOXNEWS.COM.

Джексонвилл возобновил поиски и снова напал на Петерсона. Ян. Он выбыл из тренировок в этом сезоне после увольнения из «Филадельфии» 11 ноября 2021 года. «Иглз» финишировали 26-м (20,9 очка за игру) и 28-м (207,9 ярда за игру) в своем последнем результативном сезоне.

У Петерсона есть список некомпетентных, но по состоянию на апрель он занимает первое место и должен иметь потолок зарплат около 70 миллионов долларов.

Важно будет найти совместимость с Phalke. Последние пять сезонов Фальке в НФЛ закончились сменой тренировок.

Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

READ  Байден запрещает импорт нефти из России, предупреждая, что цены на газ вырастут

Его заявка включает в себя несостоявшиеся должности городского мэра (2021 г.), Дуга Маррона (2020 г.), Чипа Келли (2016 г.), Джима Домсулы (2015 г.) и Джима Харбо (2014 г.).

57-летний Фальке был на месте после удаления Хана Мейера в середине декабря, что раздражало болельщиков, организовавших «клоунский» протест перед финалом сезона против Индианаполиса. Несколько сотен поклонников были в ярких париках, с увеличенными лифами и красными носами.

Хан остался непреклонен на Фалке после «клоуна», и даже после того, как несколько кандидатов выдвинули идею работать с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *