Эмбер Херд последние новости: Актриса рассказала Саванне Гатри в шоу «Сегодня», что она поддерживает каждое слово показаний Джонни Деппа «до самой смерти»

Эмбер Херд призналась, что они с Деппом могут выглядеть как «голливудские сопляки»

Эмбер Херд дала первое интервью после поражения в многомиллионной битве за клевету против бывшего мужа Джонни Деппа.

После встречи с Саванной Гатри из NBC на прошлой неделе, сегменты были предварительно просмотрены на Сегодня шоу с полным интервью запланировано на 20:00 по восточному поясному времени 17 июня.

Херд говорит, что она будет отстаивать свои показания в суде «до моей смерти», но, поскольку судебный процесс разыгрывается в социальных сетях, она считает, что даже самому благонамеренному присяжному было бы трудно его избежать.

Описывая суд как «унизительный» и то, что она чувствовала себя «ниже человека», Херд признает, что не чувствовала себя уверенно перед приговором, но утверждает, что она «говорила правду власти» и заплатила цену. Она признала, что для обычного человека она и Депп выглядели избалованными «голливудскими мальчишками», но утверждает, что ее дело касалось свободы слова.

Гатри бросила вызов Херд из-за ее собственных действий в отношениях, и она призналась, что делала и говорила «ужасные, достойные сожаления вещи», но сказала, что «всегда говорила правду».

Депп подал в суд на Херд на 50 миллионов долларов за то, что он намекнул, что оскорблял ее в статье Washington Post. Она подала встречный иск на 100 миллионов долларов, обвинив его в проведении против нее «клеветнической кампании».

1655217942

Смотреть: слышали допросы из-за «насмешек» над Деппом

Саванна Гатри допрашивает Эмбер Херд из-за звука, «дразнящего» Джонни Деппа

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 15:45

1655217042

Херд чувствовала себя «ниже человека» во время суда и была в «уродливых красивых» отношениях.

«Каждый божий день я проезжал три, четыре, иногда шесть кварталов, городские кварталы с людьми, держащими плакаты с надписями «сжечь ведьму», «смерть Эмбер». Через три с половиной недели я выступил в суде и увидел зал суда, битком набитый Капитан Джек Воробей фанаты, которые были громкими, зарядились энергией», — сказала г-жа Херд.

READ  Суперзвезда НБА Леброн Джеймс официально стал миллиардером

«Можете ли вы выразить словами, что вы чувствовали?» — спросила мисс Гатри.

«Это была самая унизительная и ужасная вещь, через которую я когда-либо проходил. Я никогда не чувствовала себя более удаленной от своей собственной человечности», — сказала мисс Херд. «Я чувствовал себя меньше, чем человек».

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 15:30

1655216142

Смотреть: Херд заставляет Эдварда руки-ножницы копаться в послесудебном интервью

Эмбер Херд заставляет Эдварда руки-ножницы копаться в интервью после суда

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 15:15

1655215242

Поклонники капитана Джека Воробья у суда заставили Херд почувствовать себя «нечеловеческим»

Судебные заседания транслировались в прямом эфире по телевидению на протяжении шестинедельной судебной тяжбы, а судебный процесс также привлек толпы поклонников, многие из которых стояли у здания суда, чтобы выразить свою поддержку Деппу.

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 15:00

1655214342

Что говорят адвокаты о возможностях Эмбер Херд подать апелляцию

После Джонни Депп в значительной степени одержал победу в его иске о диффамации против Эмбер Хердее адвокат Элейн Бредехоф объявила, что ее клиент «абсолютно» намерен подать апелляцию.

В среду (1 июня) жюри из пяти мужчин и двух женщин объявило, что г-жа Херд трижды клеветала на г-на Деппа. Присяжные также установили, что г-жа Херд была опорочена одним из трех заявлений в ее встречном иске.

Независимый поговорил с тремя адвокатами о возможных основаниях г-жи Херд для апелляции или даже нового судебного разбирательства: Лиза Блум из The Bloom Firm, среди клиентов которой были Дженис Дикинсон, Миша Бартон и несколько жертв Джеффри Эпштейна; Джесси Вебер, ведущий и адвокат сети Law & Crime, который освещал судебный процесс из здания суда в Фэрфаксе, штат Вирджиния; и Митра Ахураян, поверенный в сфере развлечений из Беверли-Хиллз, который представляет интересы актеров, режиссеров, продюсеров и музыкантов.

READ  Женский «Финал четырех»: оперативные обновления

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 14:45

1655213442

Каждый счет присяжных заседателей Деппа-Херда рассматривал

Как общественный деятель, Джонни Депп столкнулся с высокой планкой, чтобы выиграть иск о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд. По мнению семи единогласных присяжных, он его оправдал.

Депп сказал, что его бывшая жена оклеветала его в газетной статье 2018 года, в которой она намекнула на обвинения в жестоком обращении против Деппа. Его имя никогда не упоминалось.

Вирджиния В среду гражданское жюри вынесло решение в пользу Деппа по всем трем его пунктам обвинения, установив, что Херд не только сделала ложные и клеветнические заявления, но и сделала это с «настоящим злым умыслом» — более высокий порог для дел с участием общественных деятелей. Присяжные пришли к выводу, что Депп должен получить более 10 миллионов долларов.

Однако победа Деппа не была абсолютной. Присяжные также пришли к выводу, что часть встречного иска Херда была обоснованной. Они отклонили два из трех пунктов обвинения Херд, но обнаружили, что адвокат Деппа оклеветал ее, обвинив ее в том, что она устроила погром в их квартире, чтобы выглядеть хуже для полиции. Жюри присудило ей 2 миллиона долларов.

Взгляд на каждый подсчет, рассмотренный присяжными:

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 14:30

1655212542

Смотреть: Херд чувствовал себя «ниже человека» во время суда

Эмбер Херд говорит, что во время суда чувствовала себя «ниже человека»

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 14:15

1655211642

Как Саванна Гатри связана с Джонни Деппом?

голливудская актриса Эмбер Херд дала свое первое интервью после того, как присяжные Вирджинии признали ее виновной в клевете на бывшего мужа Джонни Деппсадясь с NBC журналистка Саванна Гатри размышлять о ее стороне истории.

READ  Война между Украиной и Россией: последние новости — The New York Times

Сеть планирует транслировать отрывки из своего блокбастера в инсталляциях 14 и 15 июня и в часовом эфире. Линия перемены дат специально 17 июня.

Удивительно не то, что Аквамен звезда рассказывает о своем опыте, но что ее выбор телеведущего, которому она доверяет, имеет известную связь с ее бывшим мужем.

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 14:00

1655211222

Саванна Гатри гриль Херд из-за аудио «насмешки» над Деппом, сыгранным на суде

Эмбер Херд был приготовлен на гриле Саванна Гатри над аудиозаписью, на которой запечатлен ее «насмешливый» бывший муж Джонни Депп в своем первом интервью с тех пор, как присяжные вынесли вердикт по делу о диффамации.

Актриса Аквамена рассказала об этом деле в интервью шоу NBC Today, часть которого вышла в эфир во вторник утром.

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 13:53

1655210631

Херд заставляет Эдварда руки-ножницы копаться в новом интервью о суде

Аквамен Звезда обсудила вердикт, вынесенный в пользу Деппа, в новом интервью телеканалу NBC. Сегодня.

В заключительных аргументах адвокат Деппа заявил, что Херд «играла», и назвал ее показания «выступлением на всю жизнь».

Отвечая на клип, Херд ответил: «Говорит адвокат человека, который убедил мир, что у него ножницы вместо пальцев? Я исполнитель?

Оливер О’Коннелл14 июня 2022 13:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *