Электроэнергия мерцает, поскольку метеоролог из Техаса говорит, что жара может вызвать перебои в работе

Комментарий

Во время своего отчета о погоде в 15:00 в среду Трэвис Херцог, метеоролог KTRK в Хьюстоне, стоял перед экраном, показывающим астрономически высокие температуры в Техасе — до 105 градусов в Колледж-Стейшн.

Когда вы «обеспечиваете такое тепло для основных групп населения», объяснил Херцог, «вы получаете большую нагрузку на этот спрос на электроэнергию».

Но как раз перед тем, как Герцог произнес слово «электрический», погас светпревратив Герцога в силуэт на фоне карты погоды.

«Похоже, мы только что перешли на питание от генератора; у нас просто погас свет», — сказал Херцог, прежде чем продолжить говорить о «чрезмерной жаре» в некоторых городах Техаса. Через несколько секунд свет снова зажегся.

Но через два часа все повторилось. Когда Херцог предупредил о трехзначной жаре в некоторых регионах Техаса в эфире в 17:00, свет выключился.

«Может быть, это просто моя электризующая личность, а может и нет», — Герцог. твитнул потом. «Но на этот раз я полностью ожидал, что Эштон Катчер выйдет из-за угла и скажет: «Тебя ударили!» «

Причудливые моменты наступили, когда Техас переживает рекордную жару, которая доведение энергосистемы штата до предела. На прошлой неделе в Техасе температура во многих городах достигла трехзначных цифр, что побудило чиновников штата по энергетике потребовать, чтобы жители экономили энергию и включали свои термостаты.

READ  S&P 500, Nasdaq упали на волатильной сессии из-за падения акций технологических компаний

Экстремальная жара поднимает максимумы выше 110 в Техасе, поскольку энергосистема приближается к краю

Опасения по поводу отключения электроэнергии во время экстремальных погодных условий заставили жителей нервничать, пишет Texas Tribune. сообщил. В феврале 2021 года 3,5 миллиона техасцев потеряли электроэнергию из-за рекордной волны холода, когда температура в некоторых районах упала до нуля. Больше, чем 200 человек погибли.

В этом месяце опасной стала жара. В Хьюстоне, где работает Херцог, в воскресенье температура достигла 105 градусов, что сделало его самым самый жаркий июльский день в истории города. В тот день в Колледж-Стейшн к северу от Хьюстона температура достигла 111 градусов. второй самый жаркий день за всю историю наблюдений. Сан-Антонио достиг не менее 100 градусов за рекордные 35 дней в этом году.

Ожидается, что соседние штаты также испытают опасно высокие температуры. По всей стране лето становится жарче и длиннее из-за изменения климата, что приводит к лесным пожарам, засухам и наводнениям, в зависимости от региона, пишет The Washington Post. сообщил.

Лето в Америке становится жарче, длиннее и опаснее

В среду Херцог написал в Твиттере, что не знает, почему во время его трансляций дважды отключался свет. Он пояснил, что дисплей позади него и другое производственное оборудование подключены к резервному источнику питания, поэтому он не ушел из эфира.

«Что я могу вам сказать, так это то, что условия сетки становятся *действительно* плотными», — написал Херцог. «Надеюсь, мы сможем пройти через это с включенным светом и кондиционером!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *