Хоукул выбирает Антонио Дельгадо новым вице-губернатором

Мистер. Дельгадо придется отказаться от своего места в Конгрессе, чтобы отбыть оставшуюся часть мистера Трампа. Срок Бенджамина на посту вице-губернатора — в основном церемониальная роль, на которую возложено несколько уставных обязанностей. Вице-губернатор также выполняет функции губернатора, если губернатор умирает, уходит в отставку, подвергается импичменту, отсутствует или становится инвалидом.

Мистер. Этой осенью Дельгадо, вероятно, столкнется с трудной борьбой за переизбрание. Демократы пытались добавить дружественных избирателей в его округ, когда они одобрили новую карту Конгресса в начале этого года, но высший суд штата поразил недавно проведенные районные линии прошлая неделя. Нарисованные судом линии, вероятно, сделают место намного более конкурентоспособным.

На июньских предварительных выборах на пост вице-губернатора г. Дельгадо столкнется с двумя соперниками, обе латиноамериканки: Дайана Рейна, бывший член городского совета Нью-Йорка, и Ана Мария Арчила, прогрессивная активистка. РС. Рейна ведет предвыборную кампанию вместе с депутатом Томом Суоцци, демократом из Лонг-Айленда, баллотирующимся на пост губернатора как стойкий умеренный, в то время как г-жа Арчила присоединилась к Джумане Уильямс, общественному защитнику из Нью-Йорка, баллотирующемуся на пост г-жи Блэк. Хочул ушел.

РС. Хочул изначально выбрал г. Бенджамин, чернокожий бывший сенатор штата от Гарлема, в качестве ее напарника в августе, всего через несколько дней после того, как она стала губернатором из-за бывшего губернатора. Внезапная отставка Эндрю М. Куомо. Она выбрала г. Бенджамин, чтобы повысить свою привлекательность среди городских избирателей.

После г. Бенджамин ушел в отставку в прошлом месяце. Хоукул в очередной раз был вынужден выбрать напарника. Она рассмотрела горстку цветных чиновников, хотя, похоже, она не ограничивала свои возможности теми, кто был родом из нижнего региона штата. Процесс отбора держался в тайне, без утечек, которые характеризовали г-жу. Хохула во-первых, некорректный поиск для заместителя командира.

READ  Илон Маск предлагает купить Twitter: свежие новости в прямом эфире

На этот раз губернатор был полон решимости выбрать вице-губернатора без каких-либо тревожных сигналов и попросил Элизабет Файн, советника губернатора, и Марти Мака, секретаря по назначениям, присмотреть за командой юристов, вычищающих биографию кандидатов.

РС. Команда Хохула была особенно впечатлена Mr. Рекорд Дельгадо по победам и удержанию одного из самых конкурентоспособных колеблющихся округов в стране против оппонентов-республиканцев, которые пытался заклеймить его как «рэпера из большого города», по словам людей, знакомых с ее решением. Он также активно занимается сбором средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *