Хирурги Omigron в США: анонсы Covit-19 в прямом эфире

долг…Дэвид Залубовски / Associated Press

По крайней мере, 2100 рейсов были отменены по всему миру в понедельник, в том числе около 700 рейсов в США, поскольку сбои в поездках распространяются на всю рабочую неделю в один из самых загруженных выходных в году.

За выходные авиакомпании отменили тысячи рейсов, поскольку вариант вируса короны Omigron поразил летные экипажи. В целом, около 2300 рейсов в США были отменены в субботу и воскресенье во время рождественских праздников, и более 3500 приземлились по всему миру. По данным FlightAware, Который предоставляет данные о рейсах. Только в воскресенье было отменено более 1300 рейсов в США и 1700 дополнительных рейсов по всему миру.

Несмотря на ряд посадок из-за плохой погоды и проблем с техническим обслуживанием, многие авиакомпании признали, что текущая волна случаев коронавируса в Соединенных Штатах возросла. Невидимые условия с прошлой зимы, Внес значительный вклад. Представитель Jet Blue сказал: «Авиакомпания видела большое количество звонков по болезни из Omigron».

По данным FlightAware, было отменено 12% рейсов Jet Blue, 6% рейсов Delta Airlines, 5% рейсов United Airlines и 2% рейсов American Airlines.

По данным FlightAware, Southwest Airlines отменила всего 68 рейсов, или 1 процент, и отмена произошла полностью из-за погоды, сообщил официальный представитель Southwest Дэн Лэндсон. «У нас нет операционных проблем, связанных с правительством», — сказал он в электронном письме.

Котировки акций United, Delta, American и Southwest — четыре. Самый большой Американские операторы связи снизились на 1-2 процента в понедельник на свободном рынке.

READ  Союзник Трампа и скептицизм заполняют карту Сената республиканцев 2022 года

В этом году количество поездок резко возросло, что ухудшило ситуацию в аэропортах: на прошлой неделе около двух миллионов человек ежедневно проходили контрольно-пропускные пункты. По данным Управления безопасности дорожного движения. Количество канун Рождества и рождественских дней было выше, чем аналогичные цифры в прошлом году, а некоторые цифры были выше, чем в те же дни два года назад, когда почти никто из американцев не знал о вирусе, а затем начал распространяться по всему миру.

Есть признаки того, что худшие отмены рейсов в США уже позади. Delta, например, планирует отменить около 200 рейсов в воскресенье, по сравнению с 300, которые прогнозировались днем ​​ранее, и прогнозирует только 40 отмен в понедельник.

Авиакомпании же ожидают много рейсов в воскресенье, 2 января. Вариант Omicron, который в настоящее время отвечает за более чем 70 процентов новых случаев заражения коронавирусом в Соединенных Штатах, уже помог повысить среднесуточное количество случаев заболевания выше 200000 в Соединенных Штатах впервые почти за 12 месяцев. По данным вирусного трекера New York Times Corona.

Есть авиационная торговая группа Он спросил Центры по контролю и профилактике заболеваний должны сократить рекомендуемый период изоляции с 10 дней до максимум пяти дней, то есть 10 дней, прежде чем вернуться с отрицательным тестом на полностью вакцинированный персонал.

«Быстрые и безопасные изменения CDC снизят давление, по крайней мере, на нескольких сотрудников, и организуют рейсы, чтобы помочь миллионам пассажиров вернуться из отпуска», — сказал представитель JetBlue Дерек Домбровски.

Однако ассоциация бортпроводников утверждала, что сокращение рекомендованных часов изоляции должно «определяться специалистами общественного здравоохранения, а не авиакомпаниями».

В конце этих выходных контакта с некоторыми инфекциями практически не было. По словам пресс-секретаря Алексы Рутин, авиакомпания Alaska Airlines разработала комплексный план по сохранению здоровья сотрудников и даже вошла в совет директоров, прошедших специальную подготовку в качестве членов команды.

READ  Thousands of Christmas flights were canceled due to the spread of Amigron

По словам г-жи Рутин, по субботам и воскресеньям в нем содержалось только несколько отмен, связанных с воздействием вируса короны на группу. Тем не менее, по данным FlightAver, за эти два дня он отменил 170 рейсов, в том числе 21 процент воскресных рейсов, из-за необычно холодной и снежной погоды на северо-западе Тихого океана, что повлияло на его узловой международный аэропорт Сиэтл-Такома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *