Харини Логан — национальный чемпион Скриппса по орфографии 2022 года после исторического перерыва.

Уроженец Сан-Антонио, штат Техас, получил трофей и чек на 50 000 долларов.

Харини сошлась лицом к лицу с 12-летним Викрамом Раджу в формате, в котором участники проверяли, сколько слов они могут правильно произнести за 90 секунд.

Харини правильно написал 21 из 26 слов, а Викрам правильно написал 15 из 19 слов.

«Честно говоря, я думаю так сюрреалистично, это мой четвертый раз в Bee», — сказал Харини на сцене, держа трофей. «Это такой сон, это моя четвертая пчела, и я просто потрясен».

О первом в истории отказе от заклинаний Харини сказал: «Сначала мне было немного не по себе, и я решил принять это спокойно … Мне просто нужно было сделать глубокий вдох и сказать себе выйти туда и сделать все возможное. и что бы ни случилось, то случится».

The Spelling Bee, в которой учащиеся начальной и средней школы пишут слова, которые заставят споткнуться большинство взрослых, пережила несколько бурных лет.

Из-за Covid-19 конкуренция была отменен в 2020 году — значительная встряска для того, что считается крупнейшей и самой продолжительной образовательной программой страны. (Национальная орфографическая пчела была запущена в 1925 году.)
Пчела вернулась в прошлом году, но с некоторыми изменениями. Мероприятие состояло из трех раундов, завершенных виртуально, а не лично, с 209 участников — по сравнению с 562 в 2019 году. Финалы тогда проводились лично в спортивном комплексе ESPN Wide World of Sports во Флориде, а не в Национальной гавани в Мэриленде, где мероприятие обычно проводилось в последние годы.
Хотя это все еще меньше, чем до пандемии, этот год начался с 234 участников, что больше, чем в прошлом году. Из тех, кто начал, только 12 Участвовал в финальном конкурсе в четверг.
Еще одним большим изменением в этом году стала телевизионная трансляция «Пчелы». Несмотря на почти три десятилетия на ESPN, конкурс транслировался на ION и Bounce. ESPN был домом для Национальной орфографической пчелы Скриппса. с 1994 годадольше, чем жив любой из нынешних участников.

Предварительные раунды начались во вторник, а четвертьфиналы и полуфиналы состоялись в среду.

READ  Прогнозы сетки March Madness 2022: выбор турнира NCAA от продвинутой баскетбольной модели колледжа

В этом году ведущим был ЛеВар Бертон. Лауреат премий «Эмми» и «Грэмми» провел полуфинал и финальный раунд мероприятия.

В заявление в декабреБертон назвал эту должность «честью».

«Как и многие люди, я с нетерпением жду этого конкурса каждый год и рад быть частью этой замечательной традиции, которая прославляет превосходство», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *