Фьючерсы на Dow Jones: Apple лидирует в волне доходов, маячит повышение процентной ставки ФРС; Что делать сейчас

Фьючерсы Dow Jones откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. На прошлой неделе фондовый рынок продемонстрировал сильный рост, преодолев некоторое ключевое сопротивление. Технические специалисты отступили в пятницу Щелчок (ЩЕЛЧОК) и другие плохие заработки.

Яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ), родитель Google Алфавит (GOOGLE), Amazon.com (АМЗН) и родитель Facebook Мета платформы (МЕТА) озаглавить огромную неделю для доходов.

Акции META и Google сильно распродались в пятницу из-за результатов Snap и отсутствия прогнозов. Акции Microsoft вернулись к своей 50-дневной линии. Amazon просто урезал большой недельный прирост. Но акции Apple — одни из пяти, даже близкие к своей 200-дневной линии, и у них нет очевидной точки для покупки.

Между тем, Федеральная резервная система проводит заседание, и в среду, вероятно, состоится еще одно крупное повышение ставки на 75 базисных пунктов. Руководство для будущих шагов будет ключевым. Инвесторы начали сокращать сентябрьское повышение ставок, после чего их ужесточили незначительно. Во многом это связано с тем, что экономика быстро замедляется, возможно, даже впадая в рецессию. Рецессия, наряду с все еще высокой инфляцией, не является лучшим сочетанием для корпоративных прибылей.


Рецессия ФРС уже может быть здесь; Что это значит для S&P 500


Хотя недавняя динамика основных индексов была многообещающей, инвесторам все же следует быть осторожными, поскольку они увеличивают риски.

Немногие ведущие акции подавали сигналы на покупку. Между тем, несколько многообещающих акций столкнулись с внезапными распродажами, в том числе Долларовое дерево (ДЛТР), Лантеус (LNTH), Агилон Здоровье (АГЛ) а также Ли Авто (ЛИ), вынуждая инвесторов принимать непростые решения.

На складе LNTH есть Таблица лидеров ИБД, а Агилон ушел в пятницу. Ли Авто акции и Агилон находятся на ИБД 50. Акции MSFT и Google активны Долгосрочные лидеры IBD.

Видео, встроенное в статью, рассматривает важные действия рынка, а также анализирует Здравоохранение по пересеченной местности (CCRN), Li Auto и сток DLTR.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и где-либо еще не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.

READ  Верховный суд вынес решение в отношении Теда Круза в деле о финансировании избирательной кампании

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка продемонстрировало сильный недельный рост, даже с учетом пятничного отката.

Промышленный индекс Доу-Джонса за неделю вырос на 2%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 прибавил 2,6%. Композитный индекс Nasdaq подскочил на 3,3%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией подскочили на 3,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 15 базисных пунктов до 2,78%, упав на 25 базисных пунктов с четверга по пятницу. Кривая доходности казначейских облигаций перевернута с однолетней на 10-летнюю. Ставка шестимесячных казначейских векселей на уровне 2,94% значительно выше доходности 10-летних казначейских облигаций. Все это отражает растущие риски рецессии.

На прошлой неделе фьючерсы на сырую нефть в США упали почти на 3% до 97,59 доллара за баррель.

ETF

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) потерял 0,6% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) повысился на 0,45%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) подскочили на 5,4%, при этом основным компонентом были акции MSFT. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) вырос на 5,6%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) подскочил на 1,9% на прошлой неделе. Global X US Infrastructure Development ETF (ВЫМОЛИТЬ) подскочил на 5%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) поднялся на 0,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 6%. ETF Energy Select SPDR (XLE) прибавил 3,7%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 3%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) снизился на 0,3%.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) вырос на 4,85% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,2%, хотя в пятницу обе компании потеряли более половины своего недельного прироста.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Встряски акций, вымогательства

Когда ведущая акция продается до или ниже точка покупки, перед инвесторами стоит непростое решение: держаться, выходить или урезать позицию. Не обязательно «правильный» ответ. Иногда акции сразу отскакивают, другие продолжают падать — возможно, после кратковременного отскока. Более осторожный подход может иметь больше смысла на текущем нестабильном рынке. Покупка возле входа также может предложить немного больше амортизации.

READ  Королева Елизавета II использует послание Платинового юбилея, чтобы возвысить Камиллу, вторую жену Чарльза.

Акции DLTR постепенно росли в зоне покупок на этой неделе, когда в четверг они внезапно упали почти на 5% внутри дня. Акции немного подорвали точку покупки 166,45, но нашли поддержку на 21-дневной линии. Анализ MarketSmith. К закрытию акции DLTR упали чуть менее чем на 1%. В пятницу акции Dollar Tree ненадолго вышли из зоны покупки перед закрытием, практически не изменившись.

Акции LNTH достигли рекордного максимума в среду, только что вырвавшись из основание чашки, но закрытие почти на 14% выше 50-дневной линии. В четверг акции Lantheus упали на 7,8% в течение дня, хотя и сократили потери до 3,1%. Быстрая встряска? Возможно, нет. Акции LNTH упали на 4,5% в пятницу.

Акции Agilon вырвались в четверг из нижней базы с точкой покупки 27,12. Но акции упали на 8,3% до 25,18 в пятницу.

Акции Li Auto отскочили от своей 21-дневной линии 13 июля и продемонстрировали солидный рост к понедельнику, 18 июля. Но акции упали ниже 21-дневной линии внутри дня во вторник, хотя они восстановились и закрылись выше этого ключевого уровня, снизившись на 4,7%. В среду акции LI упали на 3,7% до минимума вторника. В четверг Li Auto почти восстановила свою 21-дневную линию, но затем убедительно распродала в пятницу. В конечном счете, это была неделя медвежьего разворота для китайского производителя электромобилей.

Анализ рыночного ралли

На прошлой неделе ралли фондового рынка значительно продвинулось вперед. Основные индексы поднялись выше своих 50-дневных и 10-недельных скользящих средних, что было ключевым камнем преткновения в последние месяцы.

Слабые результаты от Snap, Веризон (ВЗ), Технология Seagate (СТХ) а также Интуитивный хирургический (ИСРГ) послужил катализатором пятничного отступления.

Но, возможно, рынок должен был откатиться, особенно Nasdaq и акции роста. Лучше получить этот откат до полного обвала прибыли.

Если все настроены оптимистично в отношении прибыли, это прямой путь к большим распродажам фактических результатов. Это может быть особенно верно на этот раз, когда руководство особенно неясно, поскольку экономика быстро ухудшается.

Пятничное совещание подчеркивает, насколько предательским является сезон отчетности, и не только для компании. Отчет о доходах Snap обрушился на акции Meta и Google, а также на другие фирмы, зависящие от онлайн-рекламы, и на более широкий рынок.

READ  «Финал четырех» в реальном времени: Вилланова уступает Канзасу на половине

Пятничное отступление также показывает риски ловли на дне, когда покупаются побежденные акции роста, когда они откатываются назад.

Вполне возможно, что рынок достиг дна в середине июня, но это не обязательно означает, что это быстрый и легкий марш к историческим максимумам и дальше. Рынок достиг дна в конце 2002 г. и в конце 2008 г., но в течение нескольких месяцев не имел устойчивого роста.

В дополнение к технологическим титанам Apple, Microsoft, Meta, Google и Amazon, другие заметные результаты на этой неделе включают ЭксонМобил (XOM), Шеврон (CVX), Мерк (МРК), Пфайзер (ПФЭ), Дженерал Моторс (гроссмейстер) а также Qualcomm (QCOM).

Акции Apple, Microsoft, Merck и XOM — все это компоненты Dow Jones.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Инвесторы должны по-прежнему иметь, самое большее, скромную подверженность риску. Было не так много хороших акций для покупки, и они могут быть подвержены внезапным распродажам. Сезон отчетности и заседание ФРС могут направить рынок, различные сектора и отдельные акции в самых разных направлениях.

Так что будьте особенно осторожны в течение следующих нескольких дней. Если вы совершаете новые покупки, ищите возможности для ранней покупки и старайтесь покупать как можно ближе к этим входам.

Продолжайте работать над своими списками наблюдения. Ралли рынка показало некоторую силу. Вы хотите быть готовы воспользоваться.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает Иссушитьч Для лучших акций

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: какой быстро развивающийся гигант электромобилей лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *