Фьючерсы на Dow Jones: фондовый рынок падает, так как ястребиная ФРС видит новую терминальную ставку

Фьючерсы на Dow Jones мало изменились в четверг утром, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Фондовый рынок резко упал в среду после того, как Федеральная резервная система снова агрессивно повысила ставку и сигнализировала о более высоком пике или «терминальной» ставке.




Икс



Это коррекция фондового рынка. Инвесторы должны оставаться осторожными, но искать ведущие компании.

Цельсий Холдингс (ЦЕЛХ), Шоквейв Медикал (SWAV), АТИ (АТИ), GlobalFoundries (СГФ) а также Энфазная энергия (ENPH) демонстрируют сильную относительную силу на слабом рынке.

Акции CELH и Shockwave Medical находятся на подъеме. Таблица лидеров ИБД список наблюдения. Акции Celsius Holdings, Enphase и SWAV выставлены на продажу. ИБД 50. Акции ENPH находятся на ИБД большая кепка 20. по Цельсию в среду Акции IBD дняа Shockwave был в понедельник.

В видеоролике, включенном в эту статью, обсуждаются американские горки на рынке в среду и анализируются акции Celsius, ATI и GFS.

Заседание ФРС

Как и ожидалось, ФРС повысила ключевую процентную ставку на 75 базисных пунктов на третьем заседании подряд, подняв целевой диапазон до 3–3,25%.

Политики ФРС теперь видят ставку по федеральным фондам на уровне 4,4% в конце 2022 года по сравнению с 3,4% после июньского заседания. Вот на что ориентируются рынки: еще 75 базисных пунктов на ноябрьском собрании, а затем 50 базисных пунктов в декабре, что на конец года составляет 4,25–4,5%.

Центральный банк также сигнализировал о некотором умеренном ужесточении в 2023 году, прогнозируя ставку по федеральным фондам на уровне 4,6% в конце следующего года по сравнению с 2020 годом. прогноз 3,8% в июне. Это также не противоречит тому, что наблюдатели за рынком ожидали от терминальной ставки. Политики ожидают, что ставка снизится до 3,9% в 2024 году.

Глава ФРС Джером Пауэлл в очередной раз подчеркнул, что центральный банк не сдастся. инфляция. Он отметил, что «мягкая посадка» будет сложной, но не сказал, каковы шансы на рецессию. «В какой-то момент» ФРС замедлит темпы повышения ставок, сказал Пауэлл, но не уточнил, когда это может произойти. Он добавил, что политика ФРС должна оставаться «ограничительной» в течение некоторого времени.

READ  Йонас Вингегор выиграл Тур де Франс

Глава ФРС Пауэлл сказал, что рынок труда по-прежнему «несбалансирован», хотя и добавил, что цены на сырьевые товары выглядят так, как будто они достигли своего пика.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость. Фьючерсы на S&P 500 снижаются. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,2%.

Фьючерсы торгуются в районе безубыточности большую часть утра после сильного падения в среду вечером.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 3,55%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли более чем на 1%. Цены на природный газ упали на 1%.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и где-либо еще не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок Среда

Фондовый рынок скромно вырос после решения заседания ФРС, а затем пошел на американские горки, которые закончились на сессионных минимумах.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,7% в среду. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 также снизился на 1,7%. Композитный индекс Nasdaq упал на 1,8%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,5%.

Цены на сырую нефть в США упали на 1,2% до 82,94 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 6 базисных пунктов до 3,51% после кратковременного повышения до 3,62% после повышения ставки ФРС. Доходность двухлетних казначейских облигаций выросла выше 4%, закрывшись на уровне около 4,04%, но значительно ниже сессионных максимумов.

ETF

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) упал на 1,8%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) подешевел на 1,4%. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) потерял 0,8%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 2,1%, в то время как американский ETF Global Jets (ДЖЕТС) снизился на 4% в неудачный день для путешествий. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) потерял 1,1%. ETF Energy Select SPDR (XLE) снизился на 1,5%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 2,1%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) снизился на 1,7%.

READ  Заявка Илона Маска на Twitter вызывает беспокойство и гнев сотрудников

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) потерял 2,65%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 2,7%.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


CELH акции

Акции Celsius упали на 3,9% до 98,23 в среду. Акции откатились, чтобы найти поддержку на своей 10-недельной скользящей средней после роста на 209% с начала мая до конца августа. Еще через пару недель у акций CELH может быть новая база — 118,29. точка покупки. Инвесторы могут использовать 108,47 в качестве раннего входа для производителя энергетических напитков.

линия относительной силы акции CELH находятся на рекордно высоком уровне.

Ударная волна

Акции SWAV упали на 1,85% до 284,69 в среду, развернувшись вниз с 300,96 внутри дня. Акции Shockwave продолжают находить поддержку в районе 21-дневной линии.

акции АТИ

Акции ATI потеряли чуть более 2% до 29,67, торгуясь около 21-дневной линии после отката от семилетнего максимума 33,31. Акции производителя специальных сплавов опустились до верхней точки предыдущей базы и чуть выше 10-недельного уровня. 10-недельный отскок линии может обеспечить ранний вход, а надлежащая база появится через неделю.

В то время как акции ATI отступили, ее линия RS находится прямо на максимумах.

Акции GFS

Акции GlobalFoundries упали на 0,9% до 56,29. Это чуть выше 50-дневной и совершенно новой 200-дневной линии, в то время как акции GFS немного ниже 10-недельной линии. IPO производителей чипов в 2021 году имеет очень большое значение. двойное дно с ручкой, предлагая точку покупки 66,06. В конце этой недели дескриптор акций GFS будет достаточно длинным, чтобы стать его собственной базой, с тем же входом 66,06.

ENPH акции

Акции Enphase снизились на 15 центов до 304,56, продолжая находить поддержку со стороны своей 21-дневной скользящей средней. Акции ENPH по-прежнему выходят за пределы своей 50-дневной линии, но становятся меньше. Линия RS для акций Enphase бьет новые максимумы в течение нескольких недель.

Анализ фондового рынка

Как обычно, после решения ФРС о повышении процентной ставки, новых прогнозов по процентной ставке и комментариев Пауэлла фондовый рынок резко вырос, прежде чем закрыться с резкими потерями. Основные индексы в конечном итоге имели уродливые сессии разворота за пределами падения.

READ  По словам властей, в округе обнаружен возможный случай обезьяньей оспы

Хотя в среду рынки не были ошеломлены, общий тон ФРС, вероятно, был немного более ястребиным, чем ожидалось. Но, в конечном счете, Федеральная резервная система агрессивно повышает ставки, несмотря на растущие риски рецессии, чтобы загнать инфляцию обратно в коробку.

Рынки часто будут реагировать ФРС на второй день. Но даже если акции восстановятся в четверг, это не будет иметь смысла.

Все основные индексы подрывают недавние внутридневные минимумы среды и теряют из виду свои 50-дневные скользящие средние. Июньские минимумы не за горами.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

В конечном счете, важны не новости, а реакция рынка на новости. И фондовый рынок не очень хорошо отреагировал на решение заседания ФРС в среду.

Может ли рынок получить краткосрочный отскок или даже приличное ралли в течение нескольких недель? Конечно. Но инвесторы захотят увидеть гораздо больше доказательств.

Ведущие акции, такие как Celsius, Shockwave и Enphase, могут подавать сигналы на покупку в начале попытки рыночного ралли. Но инвесторы должны уравновешивать стремление быстро вложиться в горячие акции и убедиться, что идет широкий восходящий тренд. Если рынок движется к июньским минимумам или выше, даже относительные лидеры, скорее всего, сломаются.

Если произойдет настоящее ралли на фондовом рынке, будет много возможностей. Главное быть готовым.

Работайте над этими списками наблюдения. Сосредоточьтесь на акциях с сильной относительной силой и тех акциях, которые удерживают или восстанавливают ключевые скользящие средние.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает Иссушитьч Для лучших акций

Поймай следующую крупную выигрышную акцию с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *