Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли чувствует «боль» главы ФРС Пауэлла; Что делать сейчас

Фьючерсы Dow Jones откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. Ралли фондового рынка понесло значительные потери вторую неделю подряд, а глава Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в пятницу, что для снижения инфляции необходимо больше «боли».




Икс



Основные индексы распродавались в пятницу, возвращаясь к 50-дневным скользящим средним. Несколько акций, подавших сигналы на покупку в четверг, например, Акселис Технологии (ACLS), упал обратно в пятницу. Некоторые, такие как Стальная динамика (STLD), не.

Инвесторам следует быть осторожными, увеличивая риск, поскольку рынок все еще отступает. Им, возможно, придется отступить, если они стали слишком открытыми или купили расширенные акции в последние дни.

Тем не менее, нынешняя «боль» для рыночного ралли может заключаться в создании возможностей для большой прибыли, хотя пока неясно, когда именно. Ряд акций формируют ручки, в то время как другие работают над базой или, возможно, отслеживают бычий откат.

Яблоко (ААПЛ) а также Ариста Сети (ЧИСТАЯ) подделали ручки в недавнем откате. Акции Apple и Arista уже не так сильно отстоят от ключевых скользящих средних. Тем временем акции Tesla торгуются вблизи некоторых ключевых уровней.

Акции ACLS и Steel Dynamics включены Таблица лидеров ИБД. Акции STLD также в наличии СвингТрейдер. акции ANET и Тесла (ТСЛА) находятся на ИБД 50 список. Акции Arista и STLD находятся на Большая кепка 20. Arista Networks была пятничной Акции IBD дняс акциями Apple и Steel Dynamics, которые выбирают за предыдущие два дня.

Тем временем акции Китая Пиндуодуо (ПДД), Байду (БИДУ), BYD (БДДФ), Нио (НИО) а также Ли Авто (ЛИ) находятся в центре внимания на предстоящей неделе с ключевыми новостями. Зарегистрированные в США китайские акции выросли в четверг, иногда сильно, на сообщении о закрытии сделки по аудиту между США и Китаем. Предварительное соглашение, подтвержденное в пятницу, должно положить конец опасениям по поводу делистинга.

Акции PDD и Baidu, в частности, продемонстрировали бычий рост, но в начале следующей недели получили прибыль. Конкуренты Tesla EV, BYD, Nio и Li Auto, нуждаются в некоторой доработке, но на них стоит обратить внимание.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

ETF, торгующие Dow, S&P 500 и Nasdaq 100, незначительно упали в пятницу вечером, так как давление со стороны продавцов продолжалось.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и где-либо еще не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка значительно снизилось на прошлой неделе с некоторыми положительными действиями, отмеченными отступлением в понедельник и резкой распродажей в пятницу после речи Пауэлла.

READ  Британская ферма отказывается исключать сокращение социальных выплат для финансирования экономического плана

Короткая, но не очень приятная речь Пауэлла в Джексон Хоуле в пятницу подчеркнула урок 1970-х годов для политиков: не терять бдительности. Глава ФРС заявил, что США нужен «устойчивый период роста ниже тренда». По его словам, это будет означать некоторую «боль» для домохозяйств и предприятий, но альтернативой является «гораздо большая боль».

Итог: ФРС собирается значительно повысить процентные ставки и оставить их на прежнем уровне.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 4,2% на прошлой неделе. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 потерял 4%. Композит Nasdaq подешевел на 4,4%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией потеряли 3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла почти на 5 базисных пунктов до 3,035%, что стало четвертым еженедельным приростом подряд.

Фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 2,9% до 93,06 доллара за баррель на прошлой неделе.

ETF

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) поднялся на 1,65% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) потерял 2,2%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) потерял 5,2%. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) упал на 5%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) выросли на 3,4% на прошлой неделе, при этом акции STLD занимают заметное место. Global X US Infrastructure Development ETF (ВЫМОЛИТЬ) отступил на 2,5%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) упал на 2,1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 5,1%. ETF Energy Select SPDR (XLE) поднялся на 4,3%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 3,6%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) потерял 4,2%

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) упал на 4,1% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) вырос на 0,7%. Акции Tesla составляют основную часть ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями BYD и Nio.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Яблочный запас

На прошлой неделе акции Apple упали на 4,6% до 163,62. Потери на 3,8% в пятницу подтолкнули гиганта iPhone ниже его 21-дневной скользящей средней. Акции AAPL теперь имеют точку покупки 176,25 в своей базе, начиная с начала года. линия относительной силы, синяя линия на предоставленных графиках, достигает новых максимумов. авг. 17 октября, когда акции Apple достигли недавнего максимума, акции закрылись на 16,1% выше 50-дневной линии и на 8,9% выше 200-дневной линии. Сейчас они всего на 1,7% и 5,9% выше соответствующих уровней.

АНЕТ Акции

Акции Arista упали на 5,4% до 123,03 на прошлой неделе, чуть ниже 21-дневной скользящей средней. Акции теперь имеют ручную точку покупки 132,97 в двойное дно. Акции ANET всего на 2,7% выше своей 200-дневной линии по сравнению с рынком. 10,5% в августе. 18. Линия RS достигла рекордного максимума на недельном графике.

Рост доходов и продаж Arista ускорился за последние три квартала, 59% и 49%, соответственно, во втором квартале.

READ  Target сообщает о ошеломляющем падении прибыли. Акции падают

Тесла акции

Акции Tesla упали на 2,9% на прошлой неделе до 288,09, закрывшись чуть ниже своей 21-дневной линии после многократных попыток подняться и остаться выше 200-дневной линии. Решительное восстановление 200-дневной линии, возможно, выше 314,64, предложило бы агрессивный вход. Но не заблуждайтесь, акции TSLA все еще будут низко в базе, далеко от официальной точки покупки 402,73.

В пятницу Tesla начала продавать в Европу новую более низкую базовую модель Model Y с меньшим запасом хода, но гораздо более дешевой ценой. Цены значительно различаются от страны к стране, что в некоторых странах ниже, чем у Model 3.

Следующие несколько месяцев будут интересными для Tesla. Его производственные мощности значительно увеличились для его уже не свежей линейки, в то время как конкуренты, включая BYD и Nio, представляют новые модели и наращивают выпуск электромобилей и автомобилей в целом.


Тесла против. BYD: какой быстро развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


Акции Китая

Pinduoduo сообщит о доходах до открытия в понедельник, а Baidu появится в начале вторника. И акции PDD, и Baidu поднялись выше своих 50-дневных и 200-дневных линий в четверг, предлагая ранние входы. Оба потеряли часть своих достижений в пятницу, но резко выросли за неделю.

Акции PDD находятся в нижней части с официальной точкой покупки 68,81.

Акции Baidu находятся в 10-месячной консолидации с точкой покупки 182,70. Но акции находятся вокруг длинной нисходящей линии тренда. Кроме того, инвесторы могут рассматривать акции с конца июня как основу с точкой покупки 156,87.

BYD, вероятно, сообщит о доходах на следующей неделе, после того как в середине июля были опубликованы сильные предварительные результаты за первое полугодие. В ближайшие несколько дней китайский гигант по производству электромобилей и аккумуляторов должен начать поставки Atto 3 в Австралию и начать поставки седана Seal в Китай.

Nio представит внедорожник ES7 в воскресенье, а седан ET7 появится через месяц. Li Auto должна начать поставки своего роскошного гибридного внедорожника L9 до конца месяца.

Ли Авто, Нио и Xpeng (XPEV) сообщит об августовских поставках в четверг, 9 сентября. 1, а через день или два последует BYD.

Акции BYD и LI находят поддержку около своих 200-дневных линий, значительно отступая после достижения максимумов в июне.

Акции Nio находятся чуть ниже своей 50-дневной линии в пределах нижней базы ниже 200-дневной. Сильное движение выше 50-дневной линии также повлечет за собой нарушение нисходящего тренда в основании, предлагая ранний вход. Но все еще падающая 200-дневная линия быстро станет сопротивлением.

Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка время от времени в течение недели демонстрировало некоторые обнадеживающие действия, особенно в четверг. Но с отступлением в понедельник и пятничной распродажей под руководством Пауэлла основные индексы резко упали за неделю.

Ястребиное сообщение Пауэлла не стало неожиданностью, но рынок отреагировал не очень хорошо. Индексы Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq упали ниже своих 21-дневных скользящих средних и теперь не так уж далеко от своих 50-дневных линий, а также некоторых больших круглых чисел для каждого из основных индексов.

READ  Джеймс Корден покидает The Late Late Show в 2023 году.

Russell 2000, который начал возвращаться к своей 200-дневной линии, также сильно упал в пятницу.

Многие из ведущих акций, которые выросли, особенно в четверг, упали в пятницу. Акции ACLS, которые в четверг подскочили почти на 13%, сведя на нет весь рост в пятницу. С положительной стороны, акции Steel Dynamics выросли на 0,1% в пятницу, находясь в зоне покупок после роста на 6,6% в четверг.

Поскольку в июне индексы достигли дна, возникли опасения, что мы находимся в ралли медвежьего рынка. Мы до сих пор не знаем ответа, но он определенно заслуживает внимания.

Акции сырьевых товаров, включая энергоносители, удобрения и металлургию, чувствуют себя относительно хорошо.

ETF SMH и IGV почти вернулись к своим 50-дневным линиям, так как чипы и программное обеспечение плохо закончили неделю. ARKK находится ниже своей 50-дневной линии.

Некоторые бывшие высоко ценимые технологические лидеры могут сделать новые большие успехи, но большинство из них, скорее всего, этого не сделает. После ралли на 50%, 100% или более от минимумов медвежьего рынка, многие в последние несколько недель сильно распродали.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Когда Nasdaq падает почти на 4%, прорывы предыдущего дня, вероятно, будут затруднены. И это то, что произошло со многими покупками в четверг, хотя они могли снова прийти в норму.

Но инвесторам, возможно, придется сократить риски, особенно если они выросли за последние несколько дней и теперь терпят убытки.

Если рынок проявит признаки того, что он готов развернуться выше, появятся новые возможности для покупок, среди которых Apple, Arista и Tesla. Но инвесторы все же должны быть осторожны, помня о рисках быстрой подделки головы или сопротивления на 200-дневной линии.

Между тем, существует риск того, что рынок откатится к 50-дневной линии или еще хуже. В зависимости от того, что за этим последует, такой ход может создать ряд сетапов или сложный период.

Так что запустите свои экраны на этой неделе и переработайте свои списки наблюдения. Держите свои риски скромными, по крайней мере, до тех пор, пока основные индексы не превысят свои 200-дневные линии. Даже при поиске новых покупок будьте готовы к более агрессивному масштабированию.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Урок Пауэлла 1970-х заставляет акции падать

Поймай следующую крупную выигрышную акцию с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *