Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли приближается к ключевому тесту; Вот что делать сейчас

Фьючерсы Dow Jones откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. Ралли фондового рынка пережило еще одну сильную неделю, перейдя к серьезному тесту.




Икс



Пауза на рынке не будет неожиданностью и может быть полезной после сильного роста цен в целом на небольших объемах за последние несколько недель. Инвесторам следует быть осторожными в отношении увеличения экспозиции.

Диверсифицированный нефтяной гигант ЭксонМобил (XOM) приближается к возможным входам, поскольку акции энергетических компаний снова выходят в лидеры. Костко оптом (СТОИМОСТЬ) имеет чашка с ручкойхотя несколько ключевых конкурентов сообщают об этом на следующей неделе. UnitedHealth (UNH) плотно торговался в зоне покупки, создавая еще один вход. Яблоко (ААПЛ) приближается к прорыву, поскольку акции AAPL опережают акции других мегакапиталов. Майкрософт (МСФТ) приближается к своей 200-дневной линии, что может дать шанс открыть позицию.

Запуск электромобилей в Китае Ли Авто (ЛИ) сообщает о доходах до открытия в понедельник. Акции LI были одними из лучших акций электромобилей, опережая гигантов. BYD (БДДФ) а также Тесла (ТСЛА), но должен превысить 50-дневную отметку. Акции BYD находятся ниже 50-дневной линии, а Tesla чуть ниже 200-дневной.

Запас UNH в наличии Таблица лидеров ИБД и была пятница Акции IBD дня. Акции MSFT — это Долгосрочный лидер IBD.

Видео, встроенное в эту статью, подробно рассматривает еженедельные действия рынка, а также анализирует акции Exxon Mobil, UnitedHealth и Apple.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и где-либо еще не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка закрылось на недельных максимумах, несмотря на некоторые развороты в течение недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 2,9%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 3,25%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 3,1%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией подскочили на 5%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 1 базисный пункт до 2,85%, но в течение недели произошло несколько значительных изменений.

Фьючерсы на нефть в США выросли на 3,5% до 92,09 доллара за баррель на прошлой неделе, несмотря на откат в пятницу. Бензиновые фьючерсы подскочили на 6,7%. Цены на природный газ за неделю подскочили на 8,7%.

ETF

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) прибавил 2,3% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) вырос на 3,1%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) продвинулись на 3%, при этом MSFT лидирует по IGV. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) поднялся на 0,7%, восстановившись после резких потерь после Нвидиа (НВДА) а также Микрон (МЮ) предупреждения.

READ  Байден говорит, что искоренение рака в том виде, в каком мы его знаем, является приоритетом Белого дома. Период '- жить | новости США

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) подскочил на 8,3% на прошлой неделе. Global X US Infrastructure Development ETF (ВЫМОЛИТЬ) вырос на 4,6%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) поднялся на 3,5%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросли на 4%, это восьмой недельный прирост подряд. ETF Energy Select SPDR (XLE) подскочили на 7,4%, при этом акции XOM имеют огромный вес в XLE. Финансовый выбор SPDR ETF (XLF) подскочил на 5,4%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) поднялся на 1,65%, при этом акции UNH составляют огромный холдинг.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) поднялся на 3,25% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 3,8%. Акции Tesla составляют основную часть ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями BYD.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Акции рядом с точками покупки

Акции XOM выросли на 6,3% до 93,99 на прошлой неделе, вернувшись выше 50-дневной линии. Акции энергетического гиганта закрываются на линии тренда от пика начала июня. Официальный точка покупки составляет 105,67, но это будет значительно выше 50-дневной линии. На прошлой неделе объем был небольшим, а в прошлом месяце он был невелик, так как акции Exxon восстановились. Рост доходов продолжает стремительно расти.

Акции COST упали на 0,6% на прошлой неделе до 537,21. Акции дрейфуют ниже в ручке с точкой покупки 552,81, согласно Анализ MarketSmith.

Имейте в виду, что меньший соперник оптовая продажа минета (Минет) сообщает в ближайший четверг. Волмарт (ВМТ), которому принадлежит сеть складов Sam’s Club, должен выйти во вторник утром. Цель (ТГТ) отчетность в среду.

Акции UNH выросли на 1,6% до 543,70. Гигант медицинской страховки все еще находится в диапазоне 518,80 точки покупки чашки с ручкой, но все еще ниже максимума 14 апреля. Акции UnitedHealth не совсем сформировали трехнедельную модель, просто превысив недельный предел движения. Но инвесторы по-прежнему могут использовать 545,84 в качестве альтернативной точки для покупки.

Акции Apple выросли на 4,1% до 172,12 на прошлой неделе. Это был шестой недельный прирост подряд, но все они вышли на небольшой объем. С другой стороны, линия относительной силы достигла нескольких новых максимумов, отражая превосходство акций AAPL по сравнению с рынком. S&P 500. Акции Apple приближаются к отметке 179,71. двойное дно точка покупки. Технически, акции просто достигают точки входа по линии тренда. В идеале, акции AAPL могли бы выковать ручку.

READ  Государственные похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве

Акции MSFT выросли на 3,2% до 291,91, но, в отличие от Apple, все еще ниже своей 200-дневной скользящей средней. Большое движение выше 200-дневной линии может дать шанс войти в акции MSFT в качестве долгосрочного лидера. Линия RS недалеко от максимума 2022 года, даже несмотря на то, что акции MSFT значительно ниже своего рекордного максимума конца ноября в 349,67.

Ли Авто Заработок

По данным FactSet, Уолл-Стрит ожидает чистый убыток в размере 2 центов на акцию при объеме продаж в размере 1,4 млрд долларов во втором квартале. Это против. годом ранее убыток в размере 1 цента на 780,4 миллиона долларов.

Li Auto была прибыльной в течение последних трех кварталов, но остановки Covid сказались на производстве и поставках во втором квартале. В настоящее время у Li Auto есть только одна модель — гибридный внедорожник Li One.

Но начались продажи гибридного внедорожника премиум-класса L9, поставки которого должны начаться в конце этого месяца. Предварительные заказы были высокими, и Li Auto прогнозирует поставки L9 в размере 10 000 или более в сентябре.

Акции LI упали на 3,4% до 32,49 на прошлой неделе, создав больше места по сравнению с предыдущими. его 50-дневная линия и продолжение нисходящего тренда, начавшегося в конце июня, за которым последовал огромный скачок с начала мая. Акции закрылись в верхней половине своего недельного диапазона. У акций Li Auto будет новая база с точкой покупки 41,59, если они начнут строить правильную сторону. Сильное движение выше восходящего 50-дневного периода может предложить ранний вход.


Тесла против. BYD: гиганты электромобилей теперь заклятые враги


Тесла и акции BYD

Акции Tesla подскочили на 4,1% до 900,09 на прошлой неделе. Это возвращается выше его 200-дневной скользящей средней, восстанавливая свою 40-недельную линию в пятницу. Прорыв выше своей 200-дневной линии и авг. Максимум 4 940,82 предлагает агрессивный вход для акций TSLA. Официальная точка покупки — 1208,10.

Акции BYD упали на 0,2% на прошлой неделе до 36,69, торгуясь плотно, но ниже 50-дневной линии. У китайского гиганта по производству электромобилей и аккумуляторов есть база с точкой покупки 43,71. Решительное движение выше 50-дневного периода предлагает ранний вход.

Согласно некоторым сообщениям, BYD поставляет батареи Blade для Tesla Berlin. Модель Y с лезвием должна начать сходить с конвейера через несколько недель. Между тем, BYD начнет поставки седана Seal, гораздо более дешевого конкурента Model 3, в ближайшие несколько недель. BYD также через несколько дней начал поставки Atto 3 в Австралию, выйдя на новый рынок в рамках масштабной международной экспансии.

READ  Чернобыльская АЭС захвачена российскими войсками – украинский чиновник

Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка имело пару неприглядных внутридневных разворотов в понедельник и четверг, но в конечном итоге привело к солидному росту основных индексов.

Dow Jones, S&P 500 и Russell 2000 решительно преодолели свои июньские максимумы, присоединившись к Nasdaq. Russell 2000 находится чуть выше своей 200-дневной линии, а S&P 500 и Dow Jones находятся недалеко от него. У Nasdaq немного больше работы, чтобы добраться до этого долгосрочного уровня, чем до уровня 13 000.

Преодоление 200-дневной линии будет свидетельством того, что текущий восходящий тренд — это больше, чем существенное ралли медвежьего рынка. Пауза или откат не будут неожиданностью после сильного роста основных индексов, в основном на слабом объеме. Пятничный отскок, внутренний день для S&P 500 и Nasdaq, произошел на очень небольшом объеме.

Пауза или небольшой откат в течение нескольких дней или нескольких недель могут быть конструктивными, но рынок собирается делать то, что он собирается делать.

Акции энергетических компаний продолжают выглядеть сильными, но будут расти или падать в зависимости от базовых цен на нефть и природный газ.

Широкий спектр лекарств хорошо себя чувствует. Производители чипов, литиевые заводы, некоторые сталелитейные заводы, транспортные компании и многие другие демонстрируют положительные результаты.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Как сказал Скотт Беннетт из Invest with Rules в интервью IBD Live в пятницу, инвесторам не нужно нажимать на тормоза, но они могут захотеть сбросить газ.

Будьте осторожны, увеличивая экспозицию в очень краткосрочной перспективе, поскольку рыночное ралли, возможно, растянется и столкнется с еще одной ключевой областью сопротивления. Изъятие частичной прибыли по-прежнему является разумной стратегией и способом не допустить увеличения экспозиции от новых покупок.

Тем не менее, некоторые качественные акции продолжают подавать сигналы к покупке или настраиваться. Инвесторы должны принимать участие в этом рынке и искать новые возможности. Так что продолжайте создавать эти списки наблюдения.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Гигантские розничные магазины готовятся к прорыву, поскольку ведущие фонды скупают акции

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Новый участник S&P 500 вырывается вперед, 5 ведущих акций приближаются к точкам покупки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *