Фьючерсы на Dow Jones: рынок пока не обращает внимания на рост доходности; Tesla Rival Xpeng On Tap

Фьючерсы Dow Jones откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. На прошлой неделе рыночное ралли продолжилось, и ряд ведущих акций подал сигналы к покупке.




Икс



Ралли фондового рынка продемонстрировало устойчивость перед лицом роста цен на сырую нефть и роста доходности казначейских облигаций. То есть пока. Но не успокаивайтесь. Фондовому рынку трудно сбрасывать со счетов неумолимый рост доходности казначейских облигаций, особенно акции роста.

Небольшой откат был бы полезен для основных индексов и ведущих акций. яблоко (ААПЛ) и особенно акции Tesla могли бы отдохнуть. Ручка также была бы конструктивной для Нвидиа (НВДА), который вырос за последние пару недель. Марриотт Уорлдуайд (МАР) имеет ручку, но может использовать более длинное основание.

Регенерон Фармасьютикалс (РЕГН) сформировал высокую ручку, торгуясь в зоне покупки, предлагая второй шанс или возможность дополнительной покупки. JB Hunt Transport Services (JBHT) отодвинут ниже a точка покупкино в какой-то момент это нашло поддержку.

Доход Xpeng

Тем временем, Xpeng (XPEV) сообщает о результатах за четвертый квартал рано утром в понедельник. Китайский конкурент электромобиля Нио (НИО), которая сообщила о смешанных результатах поздно вечером в четверг, также начнет поставки своего роскошного седана EV ET7 в понедельник. Это часть напряженной недели для китайских производителей электромобилей, а поставки в марте также запланированы.

Акции XPEV и Nio сильно распродались в пятницу. Отчасти это было связано с результатами и прогнозами Nio, но также отражало возрождение опасений по поводу делистинга китайских акций, котирующихся в США, в целом.

Тесла (ТСЛА) также может опубликовать глобальные данные о поставках и производстве за первый квартал в конце следующей недели.

Акции Tesla, JB Hunt и Nvidia растут Таблица лидеров ИБД. Акции Tesla, Regeneron, Nvidia и JBHT выставлены на продажу. ИБД 50.

Видео, встроенное в эту статью, освещало еще одну важную рыночную неделю и анализировало акции MAR, REGN и акции дня IBD. Карлайл (КСЛ).

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и в других местах не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка на прошлой неделе продемонстрировало скромный или солидный рост, основанный на огромном росте предыдущей недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 0,4%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 1,8%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 0,5%.

READ  Monday Night Football: The Vikings win 17-9 over Pierce

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на прошлой неделе на 34 базисных пункта до 2,49%, что является самым высоким показателем с мая 2019 года. Это выше минимума 1 марта в 1,68%. Так же быстро, как росла доходность 10-летних облигаций, доходность двухлетних казначейских облигаций росла еще быстрее, сократив разрыв до 20 базисных пунктов. Сглаженная кривая доходности казначейских облигаций, перевернутая в некоторых местах, отражает ожидания того, что Федеральная резервная система будет агрессивно повышать ставки, и что экономический рост замедлится.

На прошлой неделе фьючерсы на сырую нефть в США подскочили почти на 12% до 113,90 доллара за баррель.

ETF

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) вырос на 1,9% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) вырос на 3,5%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) снизился на 0,6%. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) набрал 2,3%. Акции Nvidia являются крупным холдингом SMH.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) упал на 1,9% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 2,8%. Акции Tesla остаются на первом месте. 1 холдинг среди ETF Ark Invest. Ark также владеет некоторыми акциями XPEV.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) подскочил на 8,1% на прошлой неделе. Global X US Infrastructure Development ETF (ВЫМОЛИТЬ) прибавил 1,7%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) поднялся на 1,1%, что неплохо, учитывая рост цен на энергоносители. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 8,8% из-за роста ставок и слабых отчетов по рынку жилья. ETF Energy Select SPDR (XLE) подскочил на 6,6%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) вырос на 1,3%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) снизился на 0,5%.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Яблочный запас

Акции Apple выросли на 6,55% за прошедшую неделю до 174,72, восстановив 50-дневную линию и преодолев нисходящую линию тренда для раннего входа. Акции приближаются к отметке 176,75. двойное дно точка покупки. Но акции AAPL росли девять сессий подряд. В идеале акции должны были бы, по крайней мере, приостановиться на несколько дней или даже сформировать ручку, чтобы свести к минимуму риск отката после прорыва.

То линия относительной силы вернулся к рекордно высокому уровню, отражая сильную динамику акций Apple по сравнению с предыдущими. индекс S&P 500. Линия RS — это синяя линия на представленных графиках.

Тесла акции

Акции Tesla подскочили на 11,6% на прошлой неделе до 1010,64 после роста на 13,8% на предыдущей неделе. Официальная точка покупки — 1208,10. Анализ MarketSmithс неглубокой линией тренда, предлагающей немного более низкий вход около 1150.

READ  Дуэйн Хаскинс, защитник Питтсбург Стилерс, смертельно сбит самосвалом на шоссе Флориды, сообщает полиция.

Акции немного потеряли в пятницу, но после роста в течение восьми сессий подряд. В идеале акции TSLA взяли бы передышку, сформировав достойную ручку на глубоком рынке. основание чашки и пусть скользящие средние догонят. 50-дневная линия все еще находится в нисходящем тренде.

Акции Tesla держатся намного лучше, чем большинство других акций с трехзначным соотношением цены к прибыли. Но это все еще требует наблюдения за ростом доходности казначейства.

Tesla, скорее всего, сообщит о еще одной четверти рекордных поставок за первый квартал, возможно, уже в пятницу, 1 апреля.


Тесла против. BYD: какой быстро развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


Акции Nvidia

Акции Nvidia выросли на 4,7% до 276,92 за последнюю неделю, возглавив оживление рынка полупроводников после роста почти на 20% на предыдущей неделе. В четверг акции преодолели краткосрочные уровни сопротивления, предлагая агрессивный дополнительный вход. Лишь примерно на полпути вверх по правой стороне глубокой консолидации с потенциальной точкой покупки 346,57 акции NVDA могут использовать ручку. Акции Nvidia, возможно, должны подняться немного выше, чтобы выковать правильную ручку, с средней точкой над средней точкой основания.

Марриотт Сток

Акции Marriott выросли на 0,2% на прошлой неделе до 171,52. Акции флиртовали в пятницу с ранним входом на 173,54. После прорыва со многими другими туристическими акциями в начале февраля акции MAR сильно распродались из-за российско-украинской войны. Он восстановился в виде V-образной консолидации. Точка покупки 173,54 находится чуть выше вершины «ручки», которая не соответствует действительности, поскольку консолидации требуется еще неделя, чтобы сформировать надлежащее основание. Вход также близок к предыдущей точке покупки, которая больше не действительна, но все же заслуживает внимания.

Регенерон сток

После сильного роста в предыдущие две недели акции REGN упали на 0,8% до 680,03 на прошлой неделе, создав высокую ручку прямо в зоне покупки. плоское основание. Акции Regeneron по-прежнему находятся выше точки покупки 673,96, что теперь кажется более безопасным после недавней паузы. Акции REGN уже закрыли ранние входы около 636 и 645.

Акции JBHT

Акции JB Hunt упали на 2,7% до 209,19, снижаясь в течение нескольких сессий после мощного прорыва 6 марта. Откат был относительно мягким и неудивительным, учитывая рост цен на энергоносители за последние несколько дней. Но в конце прошлой недели акции JBHT опустились ниже базовой точки покупки 208,97, но в пятницу отскочили от своей 21-дневной линии и вернулись в зону покупки. Инвесторы могут купить транспортную компанию здесь или подождать, пока акции JBHT сломают короткий нисходящий тренд, преодолев внутридневной максимум четверга 213,29.

Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка было приличной неделей: Nasdaq уверенно рос, а S&P 500 восстановил свою 200-дневную линию. Индекс Доу-Джонса приближается к своей 200-дневной линии. Russell 2000 скромно упал.

READ  Indoor places like Chicago restaurants, bars, gyms need vaccine proof - NBC Chicago

Впечатляет то, что Nasdaq, в частности, смог так сильно вырасти за последние пару недель, несмотря на то, что доходность казначейских облигаций резко возросла за это время. Трудно поверить, что акции роста могут продолжать расти, если доходность облигаций продолжит расти такими быстрыми темпами. Но это можно было сказать еще неделю назад.

Тем не менее, основные индексы иногда не обращают внимания на рост процентных ставок до тех пор, пока они не перестанут этого делать.

Большая часть силы Nasdaq на прошлой неделе отражала солидный или резкий рост мегакапиталов, таких как Apple, Tesla, Nvidia и родительская компания Google. Алфавит (ГУГЛ). Отступление ARKK на прошлой неделе, хотя и относительно скромное, предполагает, что рост доходности казначейских облигаций может начать сказываться на высоко оцененных акциях роста.

Одна из проблем заключается в том, что, если эти мегакапитализации потеряют свои позиции, акции роста резко распродаются, особенно акции типа ARKK.

Тем не менее, скромный откат рынка поможет акциям Tesla, Nvidia, Apple и другим компаниям сформировать ручки и позволить их скользящим средним наверстать упущенное. Это также уменьшит риск гораздо более резкого падения рынка.

С другой стороны, акции JBHT могут использовать некоторую силу рынка или, возможно, более низкие цены на энергоносители.

Акции энергетических и сырьевых товаров продолжают выглядеть сильными. Некоторые из них находятся в зонах покупки или рядом с ними, например Марафон Петролеум (ПДК), Чивитас (СИВИ), Оболочка (ШЕЛ) а также л.с. (л.с.), но многие другие выросли или отстали в своих секторах в последние месяцы.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Инвесторы должны были увеличить свои позиции на прошлой неделе, воспользовавшись новыми возможностями для покупок. Но инвесторы могут подождать и посмотреть, отступит ли рынок и создаст ли новый урожай сетапов.

Работайте над этими списками наблюдения, сосредоточив внимание на акциях, которые могут создать ручки и другие точки для покупки.

Если рыночное ралли затем пойдет вверх, вы сможете прыгать на прорывах и ранних входах. Если основные индексы упадут еще больше, пробив свои 50-дневные линии, ваш риск не будет слишком высоким.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

5 акций приближаются к точкам покупки по мере усиления восходящего тренда

Зеленый поворот для авиакомпаний? Промышленность движется к биотопливу, батареям, водороду

Победители S&P 500 в пятницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *