Фьючерсы на Dow Jones: рынок ждет решения заседания ФРС: большое или очень большое повышение ставки?

Фьючерсы Dow Jones выросли накануне, а также фьючерсы S&P 500 и фьючерсы Nasdaq. Коррекция фондового рынка во вторник была неоднозначной, поскольку доходность казначейских облигаций продолжает резко расти. Инвесторы сосредоточены на объявлении о заседании Федеральной резервной системы в среду, где политики должны одобрить либо большое, либо очень большое повышение ставки ФРС.




Икс



Кванта Сервисы (мощность), HealthEquity (HQY), Шеньер Энерджи (СПГ), Долларовое дерево (ДЛТР) а также Ли Авто (ЛИ) — акции, на которые стоит обратить внимание. Все показывают сильные линии относительной силыдаже если цены на акции изо всех сил пытаются удержаться.

Запас СПГ есть Таблица лидеров ИБД. Акции PWR находятся в списке наблюдения таблицы лидеров и ИБД большая кепка 20. Ли Авто акции на ИБД 50. HealthEquity была названа акции дня IBD во вторник.

Видео, встроенное в статью, обсуждает поведение рынка и анализирует акции Cheniere Energy, Li Auto и DLTR.

Тем временем, Тесла (ТСЛА) развернулся немного выше после движения к минимуму 24 мая 620,54. Акции Tesla закрылись с повышением на 2,4% до 662,67, но далеко от своего ноябрьского пика 1243,49. Национальная администрация безопасности дорожного движения, вероятно, опубликует данные о столкновениях с участием систем помощи водителю в течение следующих нескольких дней, выделив большое количество инцидентов с автопилотом Tesla.

Заседание ФРС

Двухдневное заседание ФРС заканчивается в среду объявлением в 14:00 по восточноевропейскому времени, за которым следует пресс-конференция главы ФРС Джерома Пауэлла. После опубликованного в пятницу горячего отчета по индексу потребительских цен, который показал, что инфляция достигла 40-летнего максимума в 8,6%, усилились слухи о том, что политики ФРС повысят ставки на 75 базисных пунктов в среду, а не только на 50 базисных пунктов.

ФРС не любит удивлять, и Пауэлл сказал после майского заседания ФРС, что 75 базисных пунктов не обсуждаются. По-прежнему возможно, что центральный банк повысит ставки на 50 базисных пунктов, а Пауэлл затем даст сигнал о том, что на июль и сентябрь запланировано 75 базисных пунктов.

Но после того, как чиновники ФРС, по-видимому, просочились в Журнал «Уолл Стрит в понедельник, что рассматривается масштабное повышение ставки, рынки видят движение на 75 базисных пунктов как весьма вероятно.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,15%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,4%.

READ  Рафаэль Надаль, выглядящий непобедимым, выиграл 14-й Открытый чемпионат Франции

Цена биткойна торговалась ниже 22 000 долларов, что немного выше 18-месячного минимума в понедельник вечером ниже 21 000 долларов.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и в других местах не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок вторник

Фондовый рынок торговался разнонаправленно на сессии вторника, с низким объемом в преддверии объявления о заседании ФРС в среду.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,5% во вторник. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 снизился на 0,4%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 0,2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 0,4%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 12 базисных пунктов до 3,48% после значительных изменений в последние дни. Доходность двухлетних облигаций подскочила на 15 базисных пунктов до 3,43%. Доходность 30-летних казначейских облигаций выросла на 6 базисных пунктов до 3,43%, но теперь она ниже доходности 10-летних и даже с учетом доходности двухлетних облигаций. Если двухлетняя доходность превысит 10-летнюю доходность, кривая перевернется с двухлетней на 30-летнюю доходность. Растущая, сглаженная кривая доходности отражает риски стагфляции, при этом шансы на рецессию растут по мере того, как инфляция и повышение ставок ФРС берут свое.

Цены на сырую нефть в США развернулись вниз и закрылись снижением на 1,7% до 118,93 доллара за баррель.

Цены на природный газ упали на 16%. СПГ-терминал Freeport, закрытый из-за пожара 8 июня, не откроется в течение 90 дней и не будет полностью запущен до конца года. Это означает сокращение экспорта природного газа.

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) вырос на 0,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) упал на 0,6%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) поднялся на 0,6%. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) вырос на 0,7%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 1,3%, а ETF Global X US Infrastructure Development (ВЫМОЛИТЬ) снизился на 0,7%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) подешевел на 1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 0,8%. ETF Energy Select SPDR (XLE) вырос на 0,2%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) отступил на 0,9%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) потерял почти 1%.

READ  Илон Маск предлагает купить Twitter: свежие новости в прямом эфире

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) вырос на 1,1%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,3%. Акции Tesla остаются главными активами среди ETF Ark Invest.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Акции для просмотра

Акции Quanta Services упали на 1,8% до 123,55 во вторник, чуть выше 50-дневной отметки. Запас PWR находится в чашка с ручкой с точкой покупки 138,56.

Акции HealthEquity подскочили на 5,9% до 68,42 во вторник, отскочив от своей 50-дневной линии, преодолев некоторые краткосрочные уровни и пробив линию тренда. На лучшем рынке действия во вторник предложили бы ранний вход. На данный момент запас HQY теперь расширен от этой записи. Он приближается к официальной точке покупки 72,80 от основание чашки. HealthEquity почти удвоилась с начала декабря после продолжительного спада, в то время как доходы снижались в течение нескольких кварталов.

Акции СПГ выросли на 2,2% до 130,40, что все еще ниже 50-дневной скользящей средней. Акции Cheniere подорвали минимум своей консолидации в понедельник, потенциально создав основу для двойного дна с точкой покупки 146,45. Cheniere Energy со своим экспортным терминалом СПГ должна извлечь выгоду из проблем с терминалом СПГ в Фрипорте, которые снижают внутренние цены на природный газ и повышают мировые цены на СПГ.

Акции DLTR выросли на 0,65% до 156,02, встретив сопротивление на 50-дневной линии. Согласно данным, акции Dollar Tree имеют точку покупки 166,45 за чашку с ручкой. Анализ MarketSmith. Акции упали и восстановились во второй половине мая на начальном этапе. Цель (ТГТ) отсутствие прибыли и предупреждение, за которым следуют сильные доходы и прогноз Долларового дерева.

Акции Li Auto выросли почти на 11% до 32,22, достигнув своего лучшего уровня с января. 3. Акции взлетели с 18,82 9 мая до отскока выше 200-дневной линии 6 июня. Акции LI мчатся вверх по правой стороне глубокой консолидации с потенциальной точкой покупки 37,55. Но акции могут использовать длинную ручку или даже отдельную базу в рамках глубокой консолидации, чтобы позволить основным средним показателям догнать их, особенно 50-дневной линии. Li Auto растет вместе с другими китайскими акциями электромобилей Нио (НИО), Xpeng (XPEV) а также BYD (БДДФ), поскольку встречный ветер Covid ослабевает, местные органы власти расширяют субсидии на электромобили. Все автопроизводители представят новые модели в ближайшие недели, а Li Auto представит новый гибрид внедорожника в конце этого месяца. В более широком смысле китайские акции, зарегистрированные в США, включая интернет-компании, в последние недели росли.

READ  Ковбои против 49ers: фанаты Далласа бросают мусор в рефери после душераздирающего поражения в плей-офф НФЛ; Дуг Прескотт говорит: «Это заслуга их»

Анализ рынка

Индексы Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq подорвали минимумы понедельника, но закрылись разнонаправленно. Russell 2000 подорвал свои майские минимумы, достигнув худших уровней с ноября 2020 года. Индекс малой капитализации ниже своих максимумов до пандемии.

Учитывая масштабное заседание ФРС, которое состоится в среду днем, малообъемные рыночные действия во вторник не имеют большого значения.

Повысит ли Федеральная резервная система ставки на 50 базисных пунктов или на 75 базисных пунктов в среду, макроэкономический климат неблагоприятен для рынка и может не быть благоприятным в течение некоторого времени. Риски рецессии высоки, а инфляция в обозримом будущем останется высокой.

Тем не менее, реакция на новости — вот что действительно важно. Фондовый рынок может восстановиться после повышения ставки ФРС в среду и комментариев Пауэлла, но само по себе это не будет сигналом к ​​изменению характера. Инвесторы должны видеть контрольный день для подтверждения любой попытки митинга. Даже в этом случае подтвержденный восходящий тренд может стать еще одним кратковременным ралли медвежьего рынка.

Сейчас составной индекс Nasdaq и S&P 500 находятся на медвежьем рынке, а индекс Dow Jones находится в резкой коррекции.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Медвежий рынок – не время для смелости. Инвесторы должны быть в стороне. Единственными исключениями могут быть долгосрочные победители или некоторые позиции в энергетическом секторе, но даже здесь инвесторы должны учитывать возможность получения хотя бы частичной прибыли.

Прямо сейчас инвесторы должны работать над своими списками наблюдения, просматривать прошлые сделки и исторические медвежьи рынки.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой электромобильный гигант лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *