Фьючерсы на Dow Jones падают после того, как цель спровоцировала распродажу; Ралли рынка имеет 90% шансов сделать это

Фьючерсы на Dow Jones упали в одночасье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq на фоне слабой выручки и прогнозов Cisco Systems. Ралли фондового рынка резко упало в среду, как большой Цель (ТГТ) отсутствие доходов вызвало серьезные опасения по поводу розничных продавцов, связанных с ними секторов и экономики в целом на фоне горячей инфляции и ослабления спроса.




Икс



Резкие продажи в среду последовали за падением основных индексов. контрольный день чтобы подтвердить новое ралли фондового рынка, подавая медвежьи сигналы.

После закрытия, Сиско Системы (КСКО) и Сосьедад Кимика и Минера де Чили (кв.м.), или SQM, сообщает о доходах. Доходы Cisco превзошли прогнозы за третий финансовый квартал, но выручка отсутствовала, и сетевой гигант также направляется ниже для текущего Q4. Акции CSCO за ночь упали на 13%. Ариста Сети (ЧИСТАЯ) и другие связанные акции также сильно упали.

Доходы SQM все еще ожидаются в нерабочее время для производства удобрений и лития. Акции SQM выросли на 0,4%% до 90,21 на обычной сессии в среду после достижения 93,14 внутри дня, ненадолго превысив 90,97. точка покупки.

В видео, встроенном в эту статью, обсуждалась распродажа на рынке в среду и анализировались акции TGT. Нортроп Грумман (НОК) и Бродком (АВГО).

Целевая прибыль Плохие новости для розничной торговли

Целевая прибыль упала 41%, что намного больше, чем ожидалось. Ритейлер обвинил расходы на доставку, а также отказ потребителей от телевизоров и других товаров по своему усмотрению. Target видит давление на маржу в течение текущего финансового года. Это произошло через день после Волмарт (ВМТ) пропустил прибыль на акцию и ориентировался на низкий уровень, ссылаясь на более высокие затраты на товары, доставку и рабочую силу. В то время инвесторы, возможно, думали или надеялись, что беды Walmart связаны с конкретной компанией, но результаты Target сигнализировали о гораздо более широкой проблеме.

Акции Target упали на 25% до 161,61. Walmart упал на 6,8% после падения на 11,4% во вторник. Оба показателя находятся на самом низком уровне с 2020 года.

Если Walmart и Target испытывают трудности в нынешних экономических условиях, это не может быть хорошо для других дискаунтеров, розничных продавцов и вообще.

Долларовое дерево (ДЛТР) упал на 14,4% после падения на 3,2% во вторник. Акции DLTR держались хорошо, но во вторник упали ниже 50-дневной отметки и рухнули до 200-дневной отметки. Костко оптом (СТОИМОСТЬ) потерял более 12% после того, как в последние недели уже совершил прорыв и упал ниже ключевых скользящих средних. И Dollar Tree, и COST отчитаются на следующей неделе.

READ  Самый популярный день авиаперелетов в этом году прошел беспорядочно, и в ближайшее время ничего не изменится.

Лучшая покупка (ДБЯ), который сообщает в начале четверга, упал на 10,5% до двухлетнего минимума.

Автотранспортные компании, Тесла, Акции Apple Хит

JB Hunt Transport Services (JBHT) распродан на 9%, упав с уровня, близкого к 10-недельной линии. По мере того, как потребительский спрос ослабевает, транспортные компании могут столкнуться со снижением спроса и изо всех сил пытаться обойти стремительно растущие цены на дизельное топливо.

Акции Apple упали на 5,6% до 140,82, шестимесячного минимума закрытия, поскольку предупреждение Target о дискреционных расходах потребителей усилило опасения по поводу технологического титана Доу-Джонса. За последние несколько недель контрактный производитель iPhone Foxconn и Тайваньский полупроводник (ТСМ), который делает чипы для Яблоко (ААПЛ) и многие другие, предупредили о слабом спросе на смартфоны. Акции AAPL несут потери восьмую неделю подряд.

Акции Tesla упали на 6,8% до 709,81, самого низкого уровня с августа. В то время как более слабые потребительские предпочтения теоретически могут повредить спросу на дорогие электромобили Tesla, общий объем производства автомобилей настолько низок, что предложение по-прежнему остается решающим фактором. Тесла (ТСЛА) находится под давлением вместе с другими высоко ценимыми именами роста, наряду с проблемами с производительностью шанхайского завода и продолжающимся Твиттер (ТВТР) сага о поглощении. Акции Twitter упали на 3,8% до 36,85, двухмесячного минимума и даже ниже цены поглощения Маска в $54,20.

Кроме того, индекс S&P 500 ESG загрузил Tesla, в основном из-за проблем корпоративной культуры, что вызвало еще больше гневных твитов Маска.

Тем временем Национальная администрация безопасности дорожного движения США расследует аварию Tesla Model S в начале этого месяца, в результате которой погиб человек, возможно, с участием автопилота. NHTSA расследует десятки происшествий, связанных с автопилотом.


Тесла против. BYD: какой быстро развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones упали на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость. Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,5%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,7%. Акции Cisco входят в состав Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq. Несколько других компаний, занимающихся сетевым и аппаратным обеспечением, также потеряли свои позиции.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 1 базисный пункт до 2,9%.

Цены на сырую нефть в США выросли.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и в других местах не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.

READ  BOTTOWN, Texas: Four people have been injured in an explosion and fire at an ExxonMobil refinery, officials say.

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка открылось резким снижением и продолжило падение в среду.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду упал на 3,6%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 упал на 4%. Составной индекс Nasdaq упал на 4,7%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией подешевели на 3,5%.

Цены на сырую нефть в США развернулись после скромного роста и снизились на 2,5% до 109,59 доллара за баррель. Бензиновые фьючерсы упали более чем на 5%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 8 базисных пунктов до 2,89%.

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) упал на 3,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (БУТ) потерял 3,9%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) подешевел на 4%. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) упал на 4,8%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 4,15%, а ETF Global X US Infrastructure Development (ВЫМОЛИТЬ) отступил на 3,6%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) снизился на 3,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 5,5%. ETF Energy Select SPDR (XLE) и ETF Financial Select SPDR (XLF) потерял 2,75%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) упал на 2,6%

SPDR S&P Retail ETF, основными компонентами которого являются акции Target и Walmart, упал на 8,3% до самого низкого уровня с декабря 2020 года.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) упал на 4,4%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 4,7%. Акции TSLA остаются лидерами рынка. 1 холдинг среди ETF Ark Invest.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Анализ рыночного ралли

Когда вы получаете новенький автомобиль, вы не ожидаете проблем, когда уезжаете со стоянки. Но если вы это сделаете, у вас может быть лимон. Во вторник основные индексы устроили контрольный деньподтверждая новое ралли фондового рынка.

Но в среду основные индексы рухнули, потеряв весь уверенный рост вторника и многое другое.

Более слабый потребитель и стремительный рост затрат для бизнеса — мрачная комбинация для розничных продавцов и производителей дискреционных товаров. Поскольку потребительские расходы составляют более двух третей экономики США, риски жесткой посадки экономики возрастают, поскольку ФРС пытается снизить инфляцию. Агрессивное повышение ставок ФРС вызовет серьезную боль. Но альтернатива, позволяющая инфляции оставаться высокой, явно влияет и на спрос.

READ  Парламент ЮАР все еще горит несколько часов спустя

Если оставить в стороне причины распродажи, технические действия очевидны. Не каждый контрольный день работает, и движение в среду было медвежьим сигналом.

Основные индексы закрылись ниже своих минимумов FTD. Эрик Крулл, соавтор книги «Сделка жизненного цикла», говорит, что его исследование показывает, что когда основные индексы делают это, существует 90-процентная вероятность того, что ралли рынка в конечном итоге потерпит неудачу.

Шансы в этом случае могут быть еще хуже. Dow Jones и S&P 500 установили новые 52-недельные минимумы закрытия в среду, а Nasdaq не за горами.

Тем не менее, рыночное ралли все еще в силе до тех пор, пока основные индексы не подорвут начало своего ралли, в данном случае внутридневные минимумы 12 мая. В частности, индекс Доу-Джонса близок к снижению. Еще один шаг вниз для S&P 500 почти наверняка подтолкнет эталонный индекс к медвежьему рынку, присоединившись к Nasdaq.

Посмотрите на недельный график основных индексов, и трудно увидеть ралли. Dow, S&P 500 и Nasdaq находятся на пути к продлению длинных недельных полос неудач.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Распродажа в среду — вот почему хорошей идеей будет медленно вступить в недавно подтвержденное ралли фондового рынка. Это было особенно верно в отношении текущего рыночного ралли, когда основные индексы находились ниже ключевых скользящих средних, а в позиции было мало акций.

Инвесторы, которые купили акции или ETF на FTD в среду, должны масштабировать или выйти.

Продолжайте работать над своими списками наблюдения. Сосредоточьтесь на акциях с сильной относительной силой. Но сильная линия RS — это не зеленый свет для покупки акций, особенно на слабом рынке.

Распродажа акций DLTR в среду — и Apple в течение нескольких недель — показывают, как акции могут хорошо держаться, пока не рухнут. Так что подождите, пока акция не даст сигнал к покупке на сильном рынке, и будьте готовы выйти.

Читать Большая картина каждый день, чтобы оставаться в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает Иссушитьч Для лучших акций

Поймай следующую крупную выигрышную акцию с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших потерь? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *