Фьючерсы на акции растут, поскольку Уолл-стрит надеется прервать трехнедельную полосу неудач

Фьючерсы на американские акции выросли в пятницу после неустойчивой торговой сессии, поскольку трейдеры обдумывали последние комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла об инфляции.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 206 пунктов, или 0,65%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,7% и 1% соответственно.

Акции ДокуСигн выросли более чем на 17% в расширенной торговле после того, как компания, занимающаяся электронными соглашениями, сообщила о снижении прибыли. Компания также опубликовала прогноз выручки на третий квартал, который оказался выше ожиданий.

Промышленный индекс Доу-Джонса подскочил на 193 пункта, или 0,61%, в ходе обычной сессии в четверг, закрывшись выше после чередования приростов и убытков в течение дня. S&P 500 вырос на 0,66%, а Nasdaq Composite — на 0,60%.

Эти успехи позволили всем трем основным средним показателям прервать трехнедельную полосу неудач. В четверг индекс Доу-Джонса вырос на 1,45%. Между тем, S&P 500 вырос на 2,09%, а Nasdaq Composite — на 1,99%.

Акции в последнее время были волатильными, так как ожидания повышения ставки на 0,75 процентного пункта в этом месяце на Уолл-стрит выросли после того, как председатель ФРС снова заявил, что он «сильно привержен» снижению инфляции.

«Я думаю, что люди сильно недооценивают то, что ФРС собирается сделать для борьбы с инфляцией», — заявил в четверг генеральный директор Richard Bernstein Advisors Ричард Бернстайн в программе CNBC «Closing Bell: Overtime».

«Невероятно иронично, что инвесторы даже рассматривают разворот ФРС, когда реальная ставка по федеральным фондам остается примерно такой же отрицательной, какой она была исторически. фондовой ставке. Трудно утверждать, что в ближайшее время мы должны стать дико бычьими», — добавил он.

READ  Техас подает в суд на Meta из-за практики распознавания лиц Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *