Три последних выбора «Вашингтон Кэпиталз» во второй день драфта НХЛ 2022 года

У «Вашингтон Кэпиталз» было три выбора в пятом, шестом и седьмом раундах драфта НХЛ 2022 года. Выборы пришлись на 149-е, 181-е и 213-е места соответственно.

Благодаря пикам «Кэпс» добавили еще двух нападающих и еще одного защитника. Они уезжают из Монреаля с общим запасом пяти нападающих и двух защитников.


Джейк Карабела – центровой, Гуэлф (ОХЛ)

Карабела — еще один талантливый нападающий, которого «Кэпс» добавили в свою организацию на этом драфте. Он отличный фигурист, усердно работает, и ему очень сложно отбить шайбу. Центрфорвард ростом 5 футов 11 дюймов и весом 172 фунта набрал 48 очков в 65 играх за «Шторм» в своем первом сезоне в ОХЛ.


Райан Хофер – правый крайний, Эверетт (WHL)

Хофер, брат св. Перспективный игрок «Луи Блюз» Джоэл Хофер — игрок WHL, которого выбрали на третьем драфте, на который он имел право. Он большой (6 футов 3 дюйма, 181 фунт) вингер, который провел семь боев в WHL за последние два сезона. В прошлом году он набрал 58 очков в 67 играх за Silvertips, а пару месяцев назад ему исполнилось 20 лет.


Гуччиарди — еще один игрок, который не был выбран на прошлогоднем драфте, провел свой первый сезон в штате Мичиган, а теперь является членом организации «Кэпиталз». Он защитник, известный своим контролем шайбы и видением поля. До перехода в МГУ он два сезона отыграл в УХЛ.

Скриншот: Сеть НХЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *