Тренер пожарных Nebraska Cornhuskers Скотт Фрост после начала сезона 1-2

Небраска уволила футбольного тренера Скотта Фроста в воскресенье, через день после домашнего поражения со счетом 45-42 от «Джорджия Саутерн», что стало неприемлемой ситуацией для «Хаскерс».

Небраска (1-2) была фаворитом с тремя тачдаунами.

«Ранее сегодня я встретился с тренером Фростом и сообщил ему, что мы вносим изменения в руководство нашей футбольной программы, которые вступают в силу немедленно. Скотт вложил свое сердце и душу в футбольную программу Небраски как в качестве квотербека, так и главного тренера, и я ценю его работа и самоотверженность», — заявил вице-канцлер штата Небраска по легкой атлетике Трев Альбертс.

Заместитель главного тренера Микки Джозеф будет исполнять обязанности до конца сезона. В субботу Небраска принимает Оклахому.

Фрост играл в Небраске с 1995 по 1997 год, вернувшись домой, чтобы играть за Тома Осборна после того, как начал свою карьеру в Стэнфорде. В 1997 году он помог «Хаскерам» победить со счетом 13:0 и выиграть национальный чемпионат, став первым квотербеком в школьной истории, пробежавшим более 1000 ярдов и отдавшим более 1000 ярдов за один сезон. Это будет последний национальный чемпионат для Осборна и Небраски.

Фрост казался идеальным кандидатом, чтобы вернуть Небраске славу после того, как «Хаскерс» уволили Майка Райли в 2017 году. Фрост был вторым годом в качестве главного тренера UCF и находился в середине исторического сезона со счетом 13:0, в котором «Рыцари» объявили себя победителем. чемпионат страны и стал одним из самых горячих кандидатов в тренеры в стране. Несмотря на то, что Небраска не добилась такого успеха, как когда он играл там, отказаться от соблазна вернуться домой было невозможно.

READ  Россия вторгается в Украину, глава НАТО предупреждает, что война может затянуться на годы

Но с самого начала своего пребывания в должности в 2018 году Фрост так и не смог запустить Huskers. Небраска — когда-то многолетняя команда по боулингу — никогда не имела победного сезона при Фросте. Самым неприятным моментом в наблюдении за игрой Небраски было огромное количество проигранных близких игр.

Небраска 5-22 (0,185) в играх с одним счетом, так как Фрост был нанят. Ни одна другая команда FBS не имеет более 16 поражений с одним очком за этот период.

В прошлом сезоне «Хаскерс» пошли со счетом 3–9. Семь из этих поражений были играми с одним счетом. В интервью ESPN в октябре прошлого года Фрост сказал: «Я просто очень хочу, чтобы это сработало. Я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь Небраске стать Небраской, и у нас было много работы, чтобы это сделать. Мы все еще в процессе, но я горжусь улучшениями, которые мы сделали. Это произойдет».

Учитывая, насколько близко казалось, что Небраска поворачивает за угол, Альбертс сделал неожиданный шаг в ноябре прошлого года, когда объявил, что вернет Фроста, но с пониманием того, что сезон 2022 года будет решающим.

Фрост уволил четырех ассистентов по нападению, его зарплата была сокращена с 5 до 4 миллионов долларов, а 2 октября он согласился снизить свой выкуп с 15 до 7,5 миллионов долларов. 1. Немедленно в воскресенье не было известий об урегулировании путем переговоров.

Но сезон 2022 года начался так же, как закончился прошлый сезон — с поражения с одним очком от «Северо-Западного» в Ирландии — игра, в которой Фрост подал сигнал с игры, когда Небраска лидировала со счетом 28–17 в третьей четверти. Небраска снова не забила и проиграла 31-28.

READ  Руководство Бориса Джонсона висит на волоске после отставки топ-менеджеров

Объясняя это решение, Фрост сказал: «Вы не можете реально предвидеть, что они забьют 14 голов подряд, а мы будем бормотать после того, как хорошо сыграли, чтобы начать второй тайм в нападении. Опять же, это отговорки. не стал бы звонить».

В субботу ситуация только ухудшилась против Джорджии Саутерн, команды из Небраски, которая заплатила 1,423 миллиона долларов, чтобы приехать в Линкольн и сыграть. Южная Джорджия набрала в игре колоссальные 642 ярда, и студенческая секция скандировала: «Огненный мороз! Огненный мороз!»

После этого Фрост сказал: «Это больно. Мы выигрываем как команда и проигрываем как команда, и сегодня мы проиграли. Нас побили по схемам, и у меня действительно не было ответа. Они преследовали нас».

Не совсем те ответы, которые искали болельщики из Небраски после пяти сезонов, когда они слышали подобные заявления после каждого поражения.

Фрост завершает свою тренерскую карьеру в Небраске с результатом 16-31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *