Трекер свободных агентов НБА 2022 года: Зак ЛаВин получает супермакс; Джален Брансон в «Никс»; «Селтикс» добавили Данило Галлинари

Гетти Изображений

Свобода агентов в НБА идет полным ходом, и она движется быстрыми темпами. По состоянию на вечер четверга команды и игроки могут официально начать переговоры о новых контрактах. Однако фанатам НБА не пришлось так долго ждать важных новостей. За несколько часов до открытия свободного агентства Кевин Дюрант Запрошен обмен подальше от Бруклин Нетс. Запрос KD вызывает шок в лиге, и наличие одного из лучших игроков в баскетболе в обменном блоке будет определять, сколько команд будет работать в это межсезонье.

Зак ЛаВин и «Быки» договорились о пятилетнем супермаксном контракте на 215 миллионов долларов, чтобы вернуться в Чикаго, в то время как Брэдли Бил заключил пятилетний супермаксный контракт на 251 миллион долларов с Wizards. Джеймс Харден по-прежнему доступен, но ожидается, что он повторно подпишет контракт с 76ers.

Между тем, Джален Брансон, как сообщается, договорился о четырехлетней сделке на 104 миллиона долларов с Нью-Йорк Никс. Также бывший нет. 1 общий выбор Деандре Эйтон может покинуть Солнца этим летом. Шершни нападающий Майлз Бриджес, тем временем, является ограниченно свободным агентом но был арестован в Лос-Анджелесе в среду.

Хотите быть в курсе важных решений свободных агентов в одном месте? CBS Sports поможет вам с нашим трекером свободных агентов НБА 2022 года. Узнайте о последних шагах ниже.

Трекер свободных агентов NBA 2022 года

READ  Россия готовится к следующему этапу наступления, заявили в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *