Трейлер Final Fantasy XVI показывает масштабные сражения и окно лета 2023 года

Бои Эйкон-на-Эйконе пройдут следующим летом

Последняя фантазия XVI вновь появился сегодня чтобы продемонстрировать новый игровой процесс и установить окно выпуска. Square Enix продемонстрировала новый трейлер RPG и подтвердила, что Последняя фантазия XVI в настоящее время нацелен на лето 2023 года.

Новый трейлер завершил шоу на сегодняшней конференции Sony State of Play, начиная с сообщения продюсера Наоки Йошиды. Он поблагодарил фанатов за столь долгое ожидание и сказал, что команда планирует рассказать больше о Последняя фантазия XVI в предстоящих интервью.

«И хотя мир находится в смятении, мы продолжим фокусироваться на том, что у нас получается лучше всего — на создании игр», — сказал Йошида. «Потому что, если с помощью развлечений мы сможем дать людям то, что им действительно понравится, может быть, мы сможем принести немного счастья в эти трудные времена».

В трейлере показано много разных знаменитостей Последняя фантазия призыв, вызванный Доминантами как Эйконы. Этот термин может показаться знакомым любому, кто играет Последняя фантазия XIV. Это то же имя, которое игра использует для обозначения известных божеств, которые появляются в Последняя фантазия как Шива, Ифрит и Бахамут. В сегодняшнем трейлере мы можем увидеть много, и похоже, что они тоже будут драться.

Похоже, что наряду с тяжелыми боями игроки также будут участвовать в масштабных первобытных битвах. Похоже на бои гигантских кайдзю, только со знаменитыми Последняя фантазия вызов. Это выглядит довольно круто.

Эйконический

В Запись в блоге PlayStation, команда подтверждает, что бой будет разделен между этими титаническими столкновениями и боевыми действиями на земле. Последний следует за главным героем Клайвом Росфилдом, который использует множество атак и оружия. На мой взгляд, это похоже на стиль action-RPG из Последняя фантазия XV а также Ремейк Final Fantasy VII из трейлера.

READ  Все входы в Йеллоустонский национальный парк временно закрыты.

Последняя фантазия XVI Режиссер Хироши Такаи говорит, что в игру можно играть от начала до конца. Тем не менее, многое еще предстоит сделать для оптимизации и обновления. Прямо сейчас Square Enix нацелилась на запуск летом 2023 года на PlayStation 5. Такаи говорит, что команда сделает все возможное, чтобы не заставлять фанатов ждать «слишком долго» следующего обновления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *