Торговые слухи: Harden, Westbrook, Nuggets, Raptors

На Обратный отсчет НБА Среда, вечер (совет шляпы РеалГМ), Адриан Войнаровски из ESPN продолжал передавать, что сети и Сиксерс не участвуют в содержательных дискуссиях, связанных с Джеймс Харден.

«Начнем с этого: до крайнего срока обмена НБА осталось менее 24 часов, — сказал Войнаровски. «Между «76ers» и «Бруклин Нетс» не было значимого диалога. Это не означает, что этого не произойдет между сегодняшним днем ​​и завтрашним сроком заключения сделки. Но любой потенциальный обмен Джеймса Хардена в Филадельфию или куда-либо еще потребует значительных переговоров. Это не так просто, как просто Бен Симмонс для Джеймса Хардена».

Далее Вой сказал, что «Нетс» по-прежнему верят, что могут выиграть титул, когда будут здоровы, независимо от того, с каким посевом они выйдут в плей-офф. Он также сказал, что «Нетс» готовы к уходу Хардена этим летом, но все же считают, что он дает им наилучшие шансы выиграть титул в этом сезоне.

«Я думаю, что Бруклин готов к мысли, что они просто будут относиться к Джеймсу Хардену, если он планирует уйти, относиться к этому так же, как к Торонто. Кавай Леонард. И сказать: «Это, вероятно, разовая сделка». Мы хотим выиграть чемпионат. Наш лучший шанс — сделать это». Кто знает, что произойдет, когда Харден вернется с Кевин Дюран. Они снова начинают играть вместе, как планировали с самого начала. Их разлучили из-за травм».

Вот еще несколько торговых слухов со всей НБА:

  • Рассел Уэстбрук вряд ли будет продан к установленному сроку, сообщают источники Эрик Пинкус из Bleacher Report. Единственным исключением из этого было бы, если бы Леброн Джеймс толкает Лейкерс разобраться с Уэстбруком Ракеты за Джон Уоллно Лос-Анджелесу придется отказаться от дополнительных активов или взять на себя нежелательную зарплату, что делает это сомнительным, говорит Пинкус.
  • То Наггетс находятся в поиске флангового защитника и готовы обсудить свой выбор в первом раунде 2027 года. Майк Сингер из Denver Post. Источники сообщают Сингеру, что «Денвер» ищет неарендованного игрока, поэтому у них должен быть контракт на несколько сезонов. Проблема, с которой сталкиваются Наггетс, заключается в том, что они не могут соответствовать зарплатам, учитывая ЯМичал Грин скорее всего, потребуется участие — Грин может наложить вето на любую сделку и заинтересован только в том, чтобы играть за соперника.
  • То Хищники не желают жертвовать гибкостью в будущем ради краткосрочного решения и готовы брать деньги после 2022/23 гг. в обмен только в том случае, если игрок хорошо вписывается в команду, как передает Майкл Грейндж из Sportsnet (ссылка на твиттер).
READ  Stock futures virus sinks amid concerns, Mansin's blow to built-back packer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *