Том Брэди говорит, что думает о плей-офф Тампа-Бэй Бьюкенен, а не о своем будущем

Тампа, Флорида. — Том Брэди В воскресенье вечером он сказал, что еще слишком рано думать о своем будущем и что его эмоции все еще связаны с душераздирающим поражением «Тампа-Бэй Букканирс» в плей-офф на последней секунде от «Лос-Анджелес Рэмс» несколькими минутами ранее.

«Правда, ребята, я думаю об этой игре», — сказал Брэди, только чтобы увидеть, как «Бакс» идут со счетом 30-27 при дефиците 27-3 во втором тайме. — Я ни о чем не думал уже больше пяти минут.

Комментарии Брэди прозвучали после того, как ранее в воскресенье ESPN сообщил, что 44-летний квотербек еще не определился со своим будущим и что он может вернуться в другой сезон, что далеко не так. Источники сообщили Адаму Шифтеру и Джеффу Дарлингтону из ESPN, что Брэди планирует потратить время на то, чтобы оценить, как он себя чувствует, как физически, так и морально — примерно через месяц после окончания сезона.

Брэди отметил после поражения в воскресенье.

«Я не думаю об этом много, так что вы знаете, мы будем делать это день за днем ​​и посмотрим, где мы», — сказал Брэди, когда до конца его контракта оставался год.

На вопрос, думает ли он, что воскресенье может стать последней игрой в его карьере, поскольку Рэймонд Джеймс выходит из туннеля зоны Южного полюса на стадионе, он сказал, что не выигрывал Суперкубок семь раз.

«Я думал, что хочу победить», — сказал он. «Это мой менталитет — всегда выходить и пытаться победить. Дать моей команде наилучшие шансы на победу».

В конце концов, этот сезон остался без метательного оружия. Нет. Крис Годвин, Антонио Браун, Прешат Периман Или Сирил Грейсон. Тайлер Джонсон Упасть с травмой ребра Джалон Дортон Было сотрясение мозга. Плотный конец Кэм Брэд Он был в очереди в конце воскресной игры, и в какой-то момент Брэди заменил правого защитника спиной к спине, когда его правый защитник получил четырехкратную травму лодыжки. травма, повреждение.

READ  Звезда Ole Miss QB Мэтт Корел покидает поле в 2022 году из-за травмы правой ноги.

«Это реальность футбола», — сказал Брэди, проиграв в дивизионе в четвертый раз в своей карьере. «Каждая команда действительно проходит квалификацию, когда вы добираетесь до финальных восьми, затем до финальных четырех, а затем до последних двух, и нехорошо пропускать ни одну из этих игр, и я проигрываю на каждом из этих этапов. конец, только одна команда будет счастлива Ну, когда вы не пойдете, будь то на прошлой неделе, на этой неделе или на следующей неделе, на следующей неделе, две или несколько недель спустя — если вы проиграете эту игру, это очень плохо проиграть в конце».

Тренер Брюс Арианс говорит, что у Брэди нет расписания для обсуждения его будущего.

«Это полностью зависит от Тома», — сказал Арианс.

У «Бакс» нет потенциального преемника Брэди в их текущем списке.

Команда, которая на прошлой неделе столкнулась с вопросами о будущем Брэди, признала реальность ситуации.

«Я знаю, что Том — конкурент. Он всегда говорит, что должен что-то доказать, но что он может сделать?» Полузащитник внутри Лавонде Давид Сказал. «Он козел. Он сделал все, что мог.

Широкий приемник Майк Эванс Он сказал, что не будет строить поле для Брейди.

«Мне не нужно ничего ему говорить», — сказал Эванс. «Он целеустремленный. Он знает, чего хочет. Я надеюсь вернуть его в следующем году».

«Последние два года мне говорят: я очень благодарен ему за то, что он приехал в Тампа-Бэй. Никто не имеет ни малейшего представления о том, что он уезжает из Новой Англии. Играть с ним — большая честь».

«Бакс» планируют превратить 24 игрока в неограниченно свободных агентов, в том числе игроков старшего возраста, которые, как Брэди, принимают решения сделать внешнего полузащитника. Джейсон Беар-Пол, По пути назад Леонард Форнетт, Плотный конец Роб Кронковски И Дженсен, если назвать несколько.

READ  Россия наложила вето на действия ООН по безопасности в отношении Украины, поскольку Китай воздержался

Невозможно переподписать 22 стартовых, как это было в прошлом году.

«Это очень сложно. Многие из них находятся на последнем году действия контракта», — сказал Дэвид. «Я был последним внутри [the locker room]. Взгляд у всех был такой: «Это сложно». Ты ненавидишь так выходить. В конце концов, вы знаете, что в следующем году раздевалка будет другой.

«Вы развиваете отношения с парнями, чтобы увидеть, как они выходят на улицу, как мы, — некоторые люди должны ходить в определенные места. Это будет сложно, потому что это самая тесная раздевалка, в которой я когда-либо был. Отличная химия с парнями на и вне поля. Отличное лидерство с молодыми и старыми… Это похоже на настоящую семейную среду. К счастью, у вас сложились хорошие отношения с этими парнями. Их будущие усилия, но мы все знаем, что следующий год будет другим».

33-летнему Беару-Боллу предстоит операция по восстановлению разорванной вращательной манжеты плеча, с которой он играл весь сезон. На вопрос, будет ли он продолжать играть, он ответил: «Не знаю. Посмотрим после операции».

Вернувшись к карьере в «Бакс» после того, как «Ягуарс» выпустили его в Джексонвилле перед сезоном 2020 года, Форнетт добавил в качестве четвертого общего выбора на драфте в 2017 году: «Я горжусь этой командой — и я горжусь тем, что называю себя Бьюкененом. .»

Многие игроки остались в раздевалке после воскресной игры.

«Вы должны уважать отношения, которые у вас сложились с этой командой», — сказал Форнетт. «Они приходят не так часто. Я одна из лучших групп парней и тренерского штаба. быть частью этой организации, чтобы иметь таких парней, как Том Брэди, Крэнк, Майк. [Evans], Скотти [Miller], [Ryan] Дженсен… такие парни… тяжело, тяжело».

READ  Ковбои против 49ers: фанаты Далласа бросают мусор в рефери после душераздирающего поражения в плей-офф НФЛ; Дуг Прескотт говорит: «Это заслуга их»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *