Тепло против. Счет «76ers»: новости плей-офф НБА в прямом эфире, поскольку «Майами» стремится выйти вперед со счетом 3: 0 против «Майами». принимающая Филадельфия

Филадельфии 76ers не понравилось время, проведенное в Майами в играх 1 и 2. Они вернулись домой со счетом 2: 0 во втором раунде после двух серьезных поражений от Хит и надеются вернуться на правильный путь в игре 3. Джоэл Эмбиид пропустил первые две игры из-за сотрясения мозга и перелома лица, но вернулся в состав в пятницу. Его присутствие наряду с игрой дома должно дать мощный толчок «Сиксерс», которым очень нужна победа. После трех четвертей «Сиксерс» опережают «Хит» со счетом 68–65.

«Сиксерс» 0-13 за все время в сериях до лучших из семи при отставании 0-2. Док Риверс также 0-3 в своей карьере, проиграв первые две игры серии до семи побед. Тем временем Майами ведет 16-0, ведя 2-0 (12-0 под руководством Эрика Споэльстры) в серии из семи игр. У «Хит» всего 3-11 очков за последние 14 поездок в Филадельфию, что играет на пользу «Сиксерс» в играх 3 и 4. Майами и в недавней игре в постсезонье. Он закончил с 20 очками во второй игре, что стало 12-й игрой плей-офф подряд, в которой он набрал менее 25 или более очков. Возвращение Эмбиида будет огромным, но Филадельфии также понадобится Харден, чтобы улучшить свою игру.

Следите за всеми обновлениями в режиме реального времени, пока Филадельфия добивается своей первой победы в серии над Майами.

READ  Шанхай продлит карантин для 26 миллионов человек после проверки результатов тестов на COVID

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *