Та же цена, другая ниша: новый Dell UltraSharp соответствует Studio Display за 1600 долларов.

Увеличить / Мы лично проверили Dell UltraSharp U3223QZ в январе.

Шарон Хардинг

Во вторник Dell перечислила УльтраШарп U3223QZ монитор для 1600 долларов. Дисплей хотел бы оправдать свою цену большой 32-дюймовой IPS-панелью с удвоенной контрастностью по сравнению с обычными IPS-мониторами, встроенной веб-камерой 4K и разрешением 4K. Четырехзначная запрашиваемая цена, а также встроенная камера, возможность подключения USB-C и гладкая отделка ставят его в один ряд с 27-дюймовым экраном Apple с разрешением 5K. Студийный дисплей. Оба монитора предоставляют уникальные возможности для людей с большим бюджетом, которым требуется повышенное качество изображения, особенно для владельцев Mac. Но несмотря на одинаковые ценники, их лучшие аудитории существенно различаются.

Dell UltraSharp U3223QZ против. Характеристики дисплея Apple Studio

Привлекательная для пользователей Windows со сверхлегкими ПК с разъемами питания USB-C, линейка мониторов Dell UltraSharp также популярна среди владельцев Mac из-за подачи питания USB-C (PD), стильного серебристого цвета и тонких рамок, которые дополняют эстетику Apple.

Но краткий обзор спецификаций двух мониторов уже дает представление о различных впечатлениях, которые вы можете ожидать от дисплеев за 1600 долларов (обратите внимание, что все характеристики являются заявлениями производителя):

Спецификация Делл УльтраШарп U3223QZ Дисплей Apple Studio
Размер 31,5 дюйма 27 дюймов
Разрешение 3840 × 2160 5120 × 2880
Частота обновления 60 Гц 60 Гц
Тип панели и подсветка IPS черный, светодиод IPS, светодиод
Тип панели и подсветка IPS черный, светодиод IPS, светодиод
Контраст 2000: 1 Не разглашается
Максимальная яркость 400 нит 600 нит
Цвет 98 процентов DCI-P3, 100 процентов sRGB, 100 процентов Rec. 709 Дисплей P3
Порты HDMI 2.0
DisplayPort 1.4, выход DisplayPort
USB-C восходящий (90 Вт PD), USB-C восходящий, USB-C нисходящий (15 Вт PD)
5x USB-A
RJ45
разъем 3,5 мм
Thunderbolt 3 (96 Вт PD)
3x USB-C в нисходящем направлении
READ  Зимние Олимпийские игры 2022 года в прямом эфире: медали и новости второго дня

Студийный дисплей мониторов для конференц-связи?

Когда вы слышите «Студийный дисплей», скорее всего, вы также думаете о 5K. В конце концов, это самая рекламируемая функция монитора Apple. В отличие от этого, U3223QZ с разрешением 4K имеет встроенную веб-камеру в качестве основного атрибута, среди других функций, для частого потокового видео или конференций.

U3223QZ Против. Веб-камера Studio Display

U3223QZ оснащен веб-камерой 4K, которая поддерживает съемку видео с разрешением до 4K и частотой 30 кадров в секунду (fps). Он оснащен CMOS-датчиком Sony Starvis и имеет функции искусственного интеллекта, такие как автокадр и возможность настройки цвета для работы с «резким освещением», как говорит Dell. Он также использует шумоподавление 3D- и 2D-видео для борьбы с размытостью движения, хотя нам придется попробовать это лично, чтобы увидеть, насколько это эффективно. Вы также можете настроить камеру на автоматический вход или выход через Windows Hello в зависимости от того, обнаруживает ли она ваше присутствие.

Веб-камера U3223QZ.
Увеличить / Веб-камера U3223QZ.

Встроенная веб-камера означает, что вам не нужно жертвовать портом или пространством на лицевой панели, и ее можно настраивать. По словам Dell, вы можете наклонить его на 0-20 градусов, чтобы получить поле зрения 65, 78 или 90 градусов. У веб-камеры также есть физический затвор, который, как говорят, работает в приложениях для видеоконференций, но мы не узнаем, надежен ли он, пока не попробуем.

Наконец, Dell предлагает свое приложение для управления периферийными устройствами (Windows 10 и выше) для настройки изображения веб-камеры.

Приложение веб-камеры имеет параметры настройки.
Увеличить / Приложение веб-камеры имеет параметры настройки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *