Тайлор Мегилл, нападающий Метс, выигравший национальный чемпионат

ВАШИНГТОН. Один превосходный старт Тайлора Мегилла против Nationals в сочетании с составом Mets, который фактически выступил с бегунами на результативной позиции, помог почти идеально открыть эру Бака Шоуолтера в четверг вечером.

Благодаря фастболу Мегилла и расширенным возможностям их состава в моде, Мец одержал победу со счетом 5: 1 в Национальном парке и продолжил доминирование франшизы в день открытия. Мец улучшился до 40-21 за все время в открытии с процентом побед 0,656, что на сегодняшний день является лучшим показателем в MLB.

Мегилл получил назначение на вернисаж только потому, что Джейкоб де Гром попал в список травмированных, а Максу Шерцеру понадобился дополнительный день для его зажатого подколенного сухожилия. Напоминая питчера, который помогал поддерживать ротацию Мец в течение примерно двух месяцев в прошлом сезоне, Мегилл запустил пять закрытых подач и допустил три попадания при шести аутах. Правша разогнался до 99 миль в час в первом иннинге и большую часть времени держал свой фастбол в диапазоне 97-98 миль в час.

В атаке «Метс» вели 4 из 11 с бегунами в результативной позиции, достойный вид для команды, которая боролась в этой категории в последние сезоны.

Робинсон Кано забивает гол во время победы «Метс» со счетом 5: 1 над национальными в первом домашнем матче команд.
Кори Сипкин

Робинсон Кано и Марк Канья достигли базы по три раза за ночь, когда «Мец» выжил после двух попаданий вне базы.

Шоуолтер, нанятый в декабре в качестве менеджера «Мец», вернулся в землянку в игре, которая впервые засчитывалась после ухода из «Иволги» после сезона 2018 года.

Мегилл сделал всего 68 подач и отказался от восьми отбивающих подряд, но был удален, чтобы начать шестой, вместо того, чтобы в третий раз оказаться на вершине рейтинга Вашингтона. Тревор Мэй вошел и позволил Хуану Сото совершить 99-й гомер в карьере, сольный удар на фастболе со скоростью 96 миль в час, который остался над тарелкой. Адам Оттавино, Сет Луго и Эдвин Диас в сумме обеспечили отсутствие очков в последних трех иннингах.

READ  Водители застряли более 15 часов на I-95 в округе Стаффорд, штат Вашингтон - NBC4 Вашингтон
Тайлор Мегилл провел пять нулевых по счету подач в победе Мец.
Тайлор Мегилл провел пять нулевых по счету подач в победе Мец.
Кори Сипкин

Мегилл выиграл битву у Сото в третьем иннинге, поразив отбивающего бегунами на углах и один аут, прежде чем сойти с дистанции Нельсон Круз. В предыдущем фрейме Мегилл заставил Макиэля Франко совершить двойную игру в концовке тайма, реабилитировав Франсиско Линдора за ошибку броска.

В атаке «Мец» развернулся в середине подачи. Уже впереди 2-0, они получили сингл RBI в шестом от Canha, после того, как Пит Алонсо сингл во второй раз за три возможности. Одиночный RBI Джеффа Макнила с двумя выходами против Остина Вота похоронил граждан в яме с четырьмя пробегами. Сингл RBI Линдора на седьмом месте после двойного лидерства Джей Ди Дэвиса дал Mets преимущество 5–1.

Джеймс Макканн снял ползунок Патрика Корбина с задней ноги для удара по полю с загруженными базами в пятой части, чтобы дать «Мец» свой первый заезд в новом сезоне. Выбор полевого игрока RBI Старлинг Марте расширил счет до 2: 0, прежде чем питчер Виктор Арано заставил Джей Ди Дэвиса сыграть в двойную игру в концовке тайма.

Пит Алонсо, которого позже в игре сбила подача, смотрит свой сингл во время шестого иннинга победы Мец.
Пит Алонсо, которого позже в игре сбила подача, смотрит свой сингл во время шестого иннинга победы Мец.
Кори Сипкин

Кано подстегнул подачу, нанеся удар с одной базы на третью против смещения, и Канья шел до того, как Макнил пробил по центру, загрузив базы.

Алонсо прибился к пластине, пытаясь забить с первого раза на дубле Эдуардо Эскобара в финале из четвертого. Алонсо должен был легко забить, но споткнулся, обогнув третью базу, а затем, казалось, бежал в гору последние 45 футов. Алонсо забил два аута против Корбина, прежде чем Эскобар нанес удар по левому центру.

В первом иннинге Марте, которая в прошлом сезоне украла 47 баз, попала в ловушку кэтчера Кейберта Руиса, пытавшегося украсть второе место после первого сингла. Дэвис последовал за ним, прежде чем Корбин получил следующие два аута.

READ  Мандаты на маски, случаи Covid-19 и новости Omicron: оперативные обновления Covid

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *