Таблица лидеров British Open 2022: прямые трансляции, сегодняшние результаты гольфа, гол Рори Макилроя в третьем раунде на St. Эндрюс

День переезда официально наступил на 150-м открытом чемпионате, прокладывая путь к незабываемому раунду игры в гольф на старом поле в Сент-Луисе. Эндрюс поможет определить, кто действительно борется за выход в финальный раунд воскресенья. На отметке с 36 лунками Кэмерон Смит опередил лидера с 18 лунками Кэмерона Янга с его 131 результатом на 36 лунках, став четвертым по величине в истории Open (на два меньше рекордного темпа).

Янг, тем не менее, остается на второй строчке в одиночном разряде, а Рори Макилрой и Виктор Ховланд (-10), Дастин Джонсон (-9) и Скотти Шеффлер (-8) притаились на финише, который должен стать забавным в Сент-Луисе. Эндрюс. Учитывая 14 из 15 последних открытых чемпионов в Сент-Луисе. Эндрюс был в пределах трех бросков от лидерства через 36 лунок, и каждый из семи последних победителей Open был T4 или лучше на этом этапе турнира, чемпионом года по гольфу 2022 года, вероятно, станет один из этих шести игроков в гольф.

Играя на поле, усеянном звездами, St. Эндрюс служит историческим фоном и давлением, учитывая, что это последний мейджор года, 150-й открытый чемпионат уже готовится стать незабываемым. CBS Sports обновит эту историю, добавив результаты и основные моменты ниже. Проверьте текущие результаты в верхней части этой истории, более подробный таблица лидеров3-й раунд и полное Путеводитель по расписанию открытых телепередач.

READ  Monday Night Football: The Vikings win 17-9 over Pierce

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *