Счета, результаты Кубка Президентов-2022: прямые трансляции, турнирная таблица, новости о гольфе, расписание на День 2 в пятницу

Соединенные Штаты лидируют со счетом 4: 1 во втором дне Кубка президентов 2022 года в гольф-клубе Quail Hollow. США выглядели как дома в Шарлотте, и американцы, похоже, готовы выиграть свой 12-й Кубок Президентов, если все пойдет по плану. В дополнение к их доминированию в четверках в четверг, они теперь переключают свое внимание на форбол, где американская сторона сыграла вничью с международной командой с 2007 года.

Команда Internationals снова отправляет Адама Скотта первым, несмотря на то, что старший член гостевой команды сильно боролся вместе с Хидэки Мацуямой в первый день. Джастина Томаса и Джордана Спита. В общей сложности будет разыграно пять матчей с четырьмя мячами, поскольку команда Тревора Иммельмана попытается вернуться в борьбу.

Несмотря на всех скептиков, отставание на три очка в начале соревнования не является непреодолимым для команды гостей, как это продемонстрировали США в 2019 году на Royal Melbourne. В Австралии США проиграли первую сессию с тем же счетом 4-1, но к концу недели подняли Кубок Президентов с победой 16-14. Хотя вероятность того, что международная команда повторит этот подвиг, невелика, она остается возможной во второй день мероприятия.

Кубок Президентов-2022 результаты, результаты

День 2 — Четыре мяча

1

Джордан Спит и Джастин Томас

3 до 15

Адам Скотт и Кэмерон Дэвис

2

Скотти Шеффлер и Сэм Бернс

1 до 15

Сонджэ Им и Себастьян Муньос

3

Кэмерон Янг и Кевин Киснер

связали через 14

Мито Перейра и К. Безуиденхаут

4

Патрик Кэнтлей и Ксандер Шауффеле

5 до 13

Хидэки Мацуяма и Том Ким

5 Билли Хоршел и Макс Хома 1 до 12 Кори Коннерс и Тейлор Пендрит

CBS Sports будет с вами на протяжении всего пути, обновляя эту историю последними новостями со второго дня Кубка президентов. Держите его запертым здесь для живых результатов, обновлений и основных моментов.

READ  Канцлер Великобритании Кваси Квартенг отказывается от снижения налоговой ставки на 45 процентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *